go to bottom
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1247 160
Москва
3 года

Москва, ноябрь: выставка Рептилиум: ищем килли

Добрый день!

Остались ли у нас в центральном регионе киллифишеры?

В Москве в ноябре будет очередной Рептилиум. Это вторая такая выставка, в которой участие принимают не только террариумисты, но и аквариумисты. Было бы здорово увидеть на ней не только петушков, но и другие виды. Самыми оптимальными с точки зрения зрелищности и удобства в рамках выставки (опять же, после петушков) - килли: неприхотливость, яркие окрасы, небольшие объёмы.
Если вы занимаетесь разведением, содержанием, продажей килли, свяжитесь, пожалуйста, с организаторами Рептилиума (либо напишите мне в личку, я вас познакомлю) - будет очень здорово. Сейчас как раз стадия бронирования столов, осталось не так много времени.

Спасибо!

2022-09-0404/09/2022 14:41:21
Нравится jualiza, Simro
Малёк
Аквафорум рыбка

41 141
Дмитров
1 года

Да, есть целый клуб СКЛИК.
Как представитель клуба киллифишеров рад, что интересны наши питомцы ещё кому-то...
мой тел. +79099632644 Сергей.

2022-09-0404/09/2022 19:59:32
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

4870 7904
Москва
32 мин.

Не только килли , подойдёт всё, что можно выставить в небольших ёмкостях, даже как просто демонстрация производителей. Гуппи, разные лабиринтовые, тетры, амфибии, улитки, КРЕВЕТКИ, и тд. Главное сделать условия для окраса, чтобы рыбы смогли показать себя. На птичьем рынке же как-то демонстрируют, хотя уж там ёмкости далеки до идеала. Аквариумистам сейчас идёт скидка на столы, организаторы пытаются привлечь аквариумистику на выставку.
Растения тоже приветствуются!

Каждый раз залипаю в баночку с щитнями, как они плавают и шуршат лапками. А стол ведь обычный "рептильный", с насекомыми. Вот чем мы хуже?)

2022-09-0404/09/2022 20:38:41
Нравится jualiza, Irian, RedTabby, Лениво

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь