go to bottom

Москва. Продам внешний фильтр Eheim Professionel 3 2080.

Продаю внешний фильтр, один если не самый емкий на рынке в плане наполнителя. Комплект не полный, нет родных трубок забора и подачи воды, шланги родные также задубели уже. Могу отдать свои трубки подачи и забора из полипропилена, но они нестандартные под мой аквариум.

Важно - низкая цена т.к. фильтр подтекает под нагрузкой, видимо требуется замена резинки уплотнителя. Запускал в ванне, не течет. Второй косяк - на боком ребре есть потертость (фото приложил) + треснула красная кнопка, склеил обратно. Собственно после этого фильтр и начал подтекать т.к. я удалил весь известковый налет который скопился на резинках (не зря говорят, работает не трогай). На валу новая керамическая ось и демферные резинки (покупал месяц назад оригинал в аквалого). Сама канистра без дефектов, все защелки целые и работают.

Тем кто купит в январе, на выбор один подарок из списка:
1. два вида наполнителей
2. компрессор акваэль
3. Eheim аэратор-диффузор
4. корм тетра для цихлид
5. лили пайп стеклянный (подходит для данного фильтра и шлангов)

Изменено 29.1.26 автор Рональдо

Изменено 29.1.26 автор Рональдо

29/01/2026 13:34:48
Малёк
Аквафорум рыбка

34 38
Балашиха
14 час.

Тому, кто купит.
Потребуется замена адаптера, иначе всё время будете заливать пол.
Внутри ужасной его конструкции текут уплот.кольца на заборных штуцерах-трубках глубоко внутри адаптера, неродные кольца после замены тоже текут, если не сломаете весь узел в процессе разборки -сборки.

2026-03-0506/03/2026 01:56:43

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь