сообщение aisel
Люди как всегда видят только то, что хотят увидеть. Можно бесконечно стараться донести мысль об сложности достижения нужного баланса для содержания дискусов и растений одновременно. Об уникальности этого баланса в каждых конкретных условиях. И что результат будет достигнут не всегда, даже при очень большом желании.
Действительно,при кажущейся,на первый взгляд простоте,все очень не просто....Опытные дискусоводы,понимают о чем я говорю...Лена правильно подметила:
сообщение aisel
Достижение автора впечатляет. Проделана серьезная работа.
На фото,мы видим итог,так сказать результат...но достигнут он был,основываясь на опыте других дискусоводов и травников...методом проб и ошибок....
В моем случае,возможно мне повезло с начальной водой(практически осмос)...и с ней уже удобнее "колдовать"...Но это не основное....значение имеет все....даже кормление дискусов 2 или3 раза в сутки-имеет значение...
А мне,например,очень нравится такое увлечение,которое отнимает время,мысли...есть некая "движуха"...Наверное поэтому я и усложняю себе жизнь...плавание в тихой заводи-не для меня....мне нужны прыжки в водопад
Отдельное спасибо Елене и Самату...
|