go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

24
Russian Federation Barnaul
17 года

Неон плавает в вертикальном положение?

Уже дня три неон держится в струе фильтра и все время работает плавниками.
Такое чувство, что он не может принять горизонтальное положение и если остановится начнет тонуть, поэтому все время вынужден двигаться как ужаленный.
Внешний вид нормальный, остальные неоны и другие рыбы ведут себя как обычно.

2009-04-2929/04/2009 19:39:34
Малёк
Аквафорум рыбка

24
17 года

Konstantin-III
Отсадил его отдельно в банку налил туда антипара, уже сутки плавает, толку нет, как лечить подскажите?
Он все как заводной свечкой неприрывно плавает
2009-05-0101/05/2009 20:25:11
Малёк
Аквафорум рыбка

22
Комсомольск-на-Амуре
17 года

Konstantin-III

Сугубо моё мнение (пишу так потому, что здешние старожилы о-очень не любят, когда новички самостоятельно ставят диагноз). "Свечкой" - это головой вверх? Наберите в поиске "плистофороз" или "неоновая болезнь", если это оно, то я вашей рыбке сочувствую. Мне свою пришлось умертвить (тема "Неужели "неоновая болезнь"? Страшно." несколькими страницами выше.) Мне никто не помог в этой ситуации, но, может, и правильно. Если не знаешь точного ответа, не стоит и лезть с советами. Поэтому повторяюсь, это моё мнение.
2009-05-0202/05/2009 06:17:52
Малёк
Аквафорум рыбка

24
17 года

сообщение somik Panda

Konstantin-III

Сугубо моё мнение (пишу так потому, что здешние старожилы о-очень не любят, когда новички самостоятельно ставят диагноз). "Свечкой" - это головой вверх? Наберите в поиске "плистофороз" или "неоновая болезнь", если это оно, то я вашей рыбке сочувствую. Мне свою пришлось умертвить (тема "Неужели "неоновая болезнь"? Страшно." несколькими страницами выше.) Мне никто не помог в этой ситуации, но, может, и правильно. Если не знаешь точного ответа, не стоит и лезть с советами. Поэтому повторяюсь, это моё мнение.

Большое спасибо!

К сожалению рыбка уже на небесах
2009-05-0202/05/2009 17:00:54

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь