|
Новичок
4
![]() 23 года |
нитевидные экскременты |
|
Добрый день! |
|
|
19/12/2002 09:09:33
#15486 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
Просто проблемы с пищеварением |
|
Похоже, что у ваших питоомцев уже довольно сильно затянутое воспаление кишечника. Оно возникает при однообразном неподходящем по составу рыбе комлении. Толстопузые грязнули весьма и весьма к нему склонны. |
|
|
20/12/2002 01:04:05
#15581 |
|
|
|
Новичок
4
![]() 23 года |
|
|
Добрый день! |
|
|
20/12/2002 09:14:21
#15587 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Originally posted by Трубникова Ольга Это после кормления обычно происходит? потом все же пытаются опуститься? |
|
|
20/12/2002 10:04:35
#15592 |
|
Новичок
4
![]() 23 года |
|
|
quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Dr.Demon Это после кормления обычно происходит? потом все же пытаются опуститься? -------------------------------------------------------------------------------- Чаще всего, да. В разгрузочные дни они плавают значительно резвее, заныривают без особых усилий, но время от времени все-таки всплывают на поверхность и заглатывают воздух. После кормежки же одна становится вообще как поплавок: погружается с огромным трудом, яростно загребая всеми имеющимися конечностями, а стоит лишь ей перестать шевелиться, выскакиваент из воды, как теннисный мячик. |
|
|
23/12/2002 09:08:10
#15793 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
У меня такое произошло с некоторыми самками гуппи (тоже пожрать не дураки), когда перешёл с корма Биодизайн на Тетрамин. Видать им фирмА не подошла. А вот данио наоборот, перестали всплывать как поплавки. И после еды многие рыбки заглатывают столько воздуха, что он из жабр цепочкой пузырей идёт. А при кормлении Биодизайновским "Спектралом" такого не было. Мне кажется, Тетрамин слишком "перчёный" |
|
|
24/12/2002 00:45:15
#15917 |

). температура 25С, сразу оговорюсь, чтоб мэтры меня не сильно ругали - до последнего месяца держала их при температуре 19-20С, но на одном из форумов мне сказали, что-де от слишком низкой температуры они у меня и болеют. Повысила температуру - ничего не изменилось. Сама я кормила их только сухими кормами "Тетра", "Сера" и "Нутрафин", но в зоомагазине, где я их покупала кормят только живым. Опять же по совету пробовала кормить их мороженой коретрой, мотылем, "Тетровским" кормом в желе и даже кальмаром и гречкой, - экскременты не меняются... 

. Он и запах имеет очень сильный. Срок годности - до 2004 года (совершенно новую упаковку открыл).
Загружаю
форму....