Новый ПРОДУКТ Линия «sera Системный уход»


Официальный представитель Sera




497 36
Москва
11 час. назад
Новый ПРОДУКТ Линия «sera Системный уход»
Новый продукт sera flore 1 carbo из линии продуктов «sera Системный уход»

был специально разработан для снабжения растений углеродом в количестве необходимом им для оптимального роста. Он предоставляет различные эффективные источники углерода в жидком виде для активного удобрения и является, простой альтернативой системе удобрения CO2; или может дополнить ее. sera flore 1 carbo способствует бурному и здоровому росту растений, что в свою очередь является борьбой с нежелательными водорослями. sera flore 1 carbo также хорошо переносится всеми беспозвоночными

Новый продукт sera flore 2 ferro из линии продуктов «sera Системный уход»

был специально разработан для водных растений, которые, нуждаются в железе для формирования яркой окраски красных тонов и здорового роста. Он поставляет растениям железо в достаточном количестве и таким образом способствует формированию насыщенного цвета. УФ-стерилизаторы, используемые во многих аквариумах, быстро приводят в негодность обычные железосодержащие комплексы.Использование специального хелатного комплекса железа позволяет ему оставаться в доступной форме в течение нескольких дней.
Новый продукт sera flore 3 vital из линии продуктов «sera Системный уход»

надежно предотвращает перебои в снабжении питательными веществами, поддерживая, при ежедневном применении, постоянный уровень жизненно важных микроэлементов и витаминов. Добавление редких, но важных микроэлементов повышает устойчивость водных растений к заболеваниям. Растения будут оставаться здоровыми и менее чувствительными к неблагоприятным внешним воздействиям. Sera flore 3 vital не содержит нитратов и фосфатов, хорошо переносится всеми беспозвоночными.

Новый продукт sera flore 4 plant для ухода за живыми растениями в аквариумах с небольшим количеством рыбок в аквариуме.

Основными питательными веществами для аквариумных растений - являются азот, фосфор, калий, которые в аквариумах с большим поголовьем рыбы, доступны в достаточном количестве, т.к. они высвобождаются при разрушении бактериями отходов жизнедеятельности рыб и остатков корма, но при небольшом количестве животных в аквариуме или полном их отсутствии, очень часто наблюдается недостаток этих макроэлементов. Результатом такого дефицита является плохой рост растений.sera flore 4 plant был разработан для снабжения водных растений азотом, фосфором и калием в оптимальном соотношении в аквариумах выполненных в стиле «акваскейп» или «Голландский». Sera flore 4 plant хорошо переносится всеми беспозвоночными.

Изменено 1.2.16 автор sera-online
2015-07-17 добавлено 17/07/2015 17:09:07#2108916

Свой на Aqa.ru




609 48
Орехово-Зуево
10 мес. назад
Изменено 19.7.15 автор rygiy67
2015-07-17 добавлено 17/07/2015 18:56:41#2108941

Создать новую темуБыстрый ответ