|
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 10 года |
нужен совет по обработке коряги |
|
Всем привет! |
|
|
08/11/2014 20:21:49
#2016397 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AXXXничего не нужно , сейчас она у вас не сильно подкрашивает воду , а вот если прокипятите то месяц будете ее в бачке унитаза вымачивать - очень сильно будет красить , так как коряги в магазине большинстве своем уже обработанные - то наверняка у вас будет и бактериальный налет и грибковый , справиться с ними помогут анцитрусы и подобные рыбки , либо улитки , вобщем мойте под струей воды и в акву) |
|
|
08/11/2014 20:25:56
#2016402 |
|
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
08/11/2014 20:42:37
#2016413 |
|
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 10 года |
|
|
Большое спасибо за информацию. |
|
|
09/11/2014 12:03:43
#2016616 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AXXX Вся предпродажная подготовка - это придание товарного вида и наклейка ценника. От простого вымачивания в воде, хуже не будет. Читайте спецов по таким делам: "Мангра. Мангровые коряги получают чаще всего из одревесневших корней этих растений, на своей природной родине растущих очень близко от моря, если не прямо в морской воде, этим объясняется высокая плотность и прочность древесины коряг. Такие корни или изделия из них нужно подолгу вымачивать в воде. Из них сначала должна выйти соль, и в большом количестве дубильные кислоты. Воду подкрашивает...." |
|
|
09/11/2014 16:05:31
#2016743 |




Загружаю
форму....