ОЧЕНЬ нужна помощь!Помогите люди!


Новичок




9
Russian Federation Saint Petersburg
4 г. назад
ОЧЕНЬ нужна помощь!Помогите люди!

Друзья, врачи из Германии настаивают на том, что нужно срочно везти Инну на операцию, говорят тянуть нельзя. Но пока к сожалению не получается собрать нужную сумму. Пожалуйста, расскажите вашим руководителям на работе, может быть они помогут нам.
Вот описание всей истории, может быть это поможет. Это письмо написал с наших слов Виктор Крапп, который нам помогает в Германии с переговорами с клиникой.

Инна родилась 13 марта 1981 года, в г. Горячий Ключ Краснодарского края. Там же окончила среднюю школу, после школы окончила институт по специальности преподаватель начальных классов общеобразовательной школы, она учитель. В 2007 году Инна познакомилась в Краснодаре со своим будущим мужем, Сергеем, это была настоящая любовь с первого взгляда, они увидели друг друга и больше не смогли расстаться. Поженились в 2008 году, тогда же 5 декабря 2008 у них родилась дочь Ника, которой сейчас 4 года. Зимой в 2011 году Инну начали беспокоить боли в пояснице и правой ноге, она обращалась к неврологу, долгие обследования показали, что у неё просматривается маленькое новообразование в области подвздошной кости справа и был воспален правый яичник. Врачи онкологического центра Краснодара настояли на операции, пришлось согласиться. Инну проаперировали в марте 2011 года. Хирург удалил яичник (в последствии австрийские врачи сказали, что небыло необходимости удалять яичник, его можно было вылечить). По новообразованию (опухоли) хирург сказал, что он всё внимательно посмотрел во время операции и там нет никакого новообразования, сказал, что там есть варикозное расширение вены, которое воздействует на нерв и от этого были боли в пояснице и правой ноге.

В этом же году 9 октября, на охоте Сергей получил случайно тяжелое проникающее ранение в спину, чудесным образом остался жив, потеряв очень много крови. В последние секунды врачи города Приморскоахтарск Краснодарского края спасли его, Сергей чуть не умер от кровопотери. Была прострелена у основания левая почка, касательное ранение печени, в пяти местах был прострелен тонкий кишечник и в одном месте толстый кишечник. Врачи очень сильно удивлялись, что он выдержал и выжил. Сергей выжил, потому что молился Богу и думал о своих родных, которых не хотел огорчать своей смертью. Врачи сказали, что на операционном столе он всё таки умер, но они смогли вырвать его жизнь у смерти. Всего он перенес две тяжелые операции, почку спасти врачам не удалось, её удалили. Теперь он живёт с одной почкой и большими ограничениями в питании и образе жизни. В это время Инну опять начали беспокоить боли в пояснице, стабильно была температура 37,5. Обратились в диагностический центр города, где выяснилось, что Инну обманул хирург, который делал операцию, на подвздошной кости уже была большая опухоль, которая прогрессировала после операции и уже начала поражать подвздошную кость. У Инны взяли биопсию, которая подтвердила ужасный диагноз РАК, а точнее ангеосаркому подвздошной кости. Сергей был ещё совсем слаб после ранения, его готовили ко второй операции, так как после первой операции в день ранения ему вывели наружу кишечник и ему пришлось жить некоторое время с кишечником наружу (стома). Ничего предпринять для жены в тот момент он не мог, так как был в больнице. В ноябре друзья помогли отправить Инну в Австрийскую клинику Рудольфинерхаус, в городе Вена. В России к сожалению не могут качественно оказывать медицинскую помощь, именно поэтому было принято решение лечить Инну в Вене. Там она прошла три очень дорогих курса химиятерапии, была необходима операция, по частичному удалению подвздошной кости. Стоимость операции и последующих химиятерапий оказалась слишком большой, такой суммы семя не смогла собрать, так как требовалось более 100.000 евро. Деньгами помогали родственники, друзья. Друзья разместили просьбу о помощи в более чем 2000 интернет сайтах России, сюжеты о их несчастьях показывали по телевидению и в интернете, однако нужную сумму так собрать и не смогли. Пришлось увозить Инну в Россию.

09 февраля 2012 года Инну проаперировали. Операция длилась 12 часов. Было удалена правая часть подвздошной кости, половина крестца и половина пятого позвонка. Хирурги так же удалили несколько нервов, которые отвечали за движения правой ноги.

В Германии была заказана металлическая конструкция из титана, которая вмонтирована на большие титановые болты в позвоночник, в оставшуюся часть подвздошной кости и в бедренную кость, конструкция была покрыта костным цементом. Инна очень тяжело перенесла операцию, два месяца она провела в постели в больнице. В последствии, в 2012 году было проведено 5 курсов химиятерапии (гемзар и таксотер). Более полу года Инна провела в чужем городе, проходя лечение от страшного заболевания ангеосаркома. Сейчас один раз в месяц Инна проходит поддерживающую химиятерапию препаратом Зомета, на протяжении двух лет. В августе 2012 года было принято решение отвезти Инну в Китай, для восстановления иммунитета с помощью народной китайской медицины, а так же провести лечение и восстановление нервов в правой ноге, так как Инна вообще ничего не ощущала правой ногой и не могла ей передвигать. Нога сильно отекала. Лечение в Китае оказало положительный эффект, частично вернулись ощущения в ноге, Инна стала чувствовать себя заметно лучше. Однако из-за недостатка денег лечение не удалось закончить полностью.

26 января у Инны что-то хруснуло в пояснице, когда она просто присаживалась на кровать. Это произошло как раз в день отъезда в Москву в онкологическийи центр имени Блохина на плановое обследование. Рентген выявил, что у нее сломалась правая поддерживающая титановая спица, которая поддерживала позвоночник. Инне предложили не восстанавливать сломанную конструкцию, а удалить её полностью, из больной ноги взять малую берцовую кость, распилить её на части и попытаться вживить в таз. Но это очень большой риск, так как Инна может остаться прикованной к постели.

На сегодняшний день Франкфуртская Клиника Ортопедии при Институте Фриедрихсхайм в Германии, которая является так же одной из ведущих клиник по раковым костным заболеваниям, готова оказать Инне помощь. Профессор Доктор Раушманн, который является ведущим хиругом клиники и ответсвеным лицом за самые тяжёлые операции, ознакомился с рентгенограмами и компьютерными томографиями Инны. Он изучил конструкцию и установил причину поломки титановой спицы. Он готов помочь Инне, заменить поломаную спицу, или при необходимости большую часть конструкции. Немецкая клиника дает позжизненную гарантию на свою работу. Инне смогли бы оказать лечение на самом большом уравне и также провести полное онкологическое обследование. Бухгалтерия клиники подсчитала стоимость операции, она составляет 51.959,61 €. В эту сумму включены также расходы на все непредвиденные осложнения и не стандартные ситуации при операции и в последстве. У молодой семьи нет таких денег. В социальных сетях и интернет форумах размещены просьбы о помощи, однако на сбор такой большой суммы понадобиться очень много времени. Инне нельзя долго ждать. В данный момент ей нельзя вставать с кровати, ей нельзя двигаться так как из за поломаной спицы вся конструкция стала нестабильной. Существует очень большой риск, что что нибудь ещё сломается. Инна может остаться на всю жизнь прикованой к постели. Операцию надо делать как можно быстрее. Для этого нужно как можно быстрее собрать сумму. На сегодняшний день не хватает 41.870,00 €. Сумма уменьщается с каждым днём, так как многим людям судьба Инны не безразлична, они не проходят мимо и помогают чем могут, но на сбор суммы может уйти очень много врмени. Молодой семье, их знакомым, друзьям и родственикам не остаётся больше ничего, как просить о материальной помощи.

Спасибо большое, храни Вас Бог.

взято отсюда http://www.abirvalg....
2013-02-25 добавлено 25/02/2013 12:27:05#1782381

Новичок




9
Russian Federation Saint Petersburg
4 г. назад
Просьба к администрации!Если можно закрепите пожалуйста эту тему в верху!А,если есть возможность распространите пожалуйста на других ресурсах!Это живые люди,которые просят о помощи!Помогите,хотя с распространением!
2013-02-25 добавлено 25/02/2013 14:59:31#1782417

Новичок




9
Russian Federation Saint Petersburg
4 г. назад
Вот реквизиты прикрепил.Друзья сказали,что с мобильника не могут зайти на ссылку сайта.
Номер карты Сбербанка VISA 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович

Yandex деньги кошелек 410011210821681

Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660

webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)

Открыто в Райффайзенбанке два счета.

Рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.

К нему привязана карта MASTERCARD 5100 6970 6240 4588

Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".



Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62
2013-02-25 добавлено 25/02/2013 16:07:19#1782455

Создать новую темуБыстрый ответ