Завсегдатай


1687 409
Israel Holon
20 дн. назад

Как я себе представляю офис?

Как я себе представляю офис и аквариум в нем?

Мне очень нравятся подводные "джунгли" и плавающим среди них каким-нибудь не очень хищным хищником.
Как я себе представляю офис?
Ну предположим сижу значит я в офисе, лениво отгоняю не менее ленивую муху, случайно залетевшую в офис и с некоторым успехом пытающуюся оккупировать край моей седьмой по счету чашки кофе.
До конца рабочего дня еще несколько часов, а работа уже вся сделана, все мне интересные сайты и форумы в инете просмотрены, и даже на некоторых из них выложены мною сообщения. Делать нечего, мой рассеянный, полусонный, блуждающий взгляд скользит по опостылевшим лицам сослуживцев, и по их не менее опостылевшим столам, и случайно натыкается на аквариум, из за передней стенки которой на меня глядят голодные, не обещающие лично мне ни чего хорошего глаза макропода. И тут - то мне в голову приходит возможно глупая, наивная,но безусловно дерзкая мысль покормить этого монстра. Пол часа поиска пакетика сухого корма в столах сослуживцев понятно положительного результата не принесли. Но мне повезло, я вспомнил про муху, которая сидела на краю моей чашки кофе и то-ли уснула, то-ли задумалась. Первая попытка поймать муху не принесла успеха, как впрочем и десятая. И только когда все двадцать пять моих сослуживцев присоединились ко мне в моей смелой попытке поймать муху, или хотя бы ее прихлопнуть, удача повернулась к нам лицом. Мы прихлопнули муху, но конечно не до летального исхода (мы все пацифисты). В общей свалке не удалось точно установить, кто это сделал, но в результате я гордо поднес муху к аквариуму, держа ее сзади за крылья и предварительно еще раз хорошо стукнув муху по голове кулаком, чтобы меньше сопротивлялась. Сопровождающая меня толпа сослуживцев робко теснилась и переговаривалась шепотом за моей спиной. Увидев нас в глазах макропода явно отразился испуг, удивление и крайняя степень подозрительности. Подняв муху над аквариумом другой рукой я хотел очень осторожно открыть крышку аквариума, но не успел, последняя вдруг и видимо от сильного удара подлетела метра на полтора в верх и с жалобным скрипом приземлилась на пол. Далее последовал прыжок макропода, который поставил точку в жизни мухи, как я ее крепко не держал, макропод вырвал ее у меня из пальцев, при этом сильно укусив один из них. Ну ты мужик, ну ты отчаянный, послышался шепот одного из моих сослуживцев. Повернувшись к сослуживцам я увидел их взгляды, наполненные все, как один бескомпромиссным уважением и беспрекословной готовностью подчиняться мне при любом виде апокалипсиса, неумолимо надвигающихся на человечество. Гордо глянув в сторону аквариума я увидел и глаза макропода, которые в этот раз отражали безмерную благодарность и космическую состоятельность нашего офиса. И при этом скупая слеза умиления робко скатилась по мужественной щеке макропода, ну и канула в лету.
Потом рабочий день закончился.
Зы, лениво бродя по форуму случайно наткнулся на эту тему и это свое сообщение в ней, которое ранее было мною выложено в другой и не очень подходящей возможно теме. Думал, что это мое сообщение было совсем удалено с форума, оказалось, что нет и этот факт заставил меня несколько пересмотреть свое неготивное отношение к местной модерации в положительную сторону (хотел ведь до романа дписать).
А за одно на свежий взгляд увидел множество ошибок,те, что увидел, те и исправил.

Изменено 6.2.15 автор vladi-og
2015-01-29 добавлено 29/01/2015 16:48:13#2045771
Нравится Mulder, KoRvin

Аквариум и аквариумные рыбки на АКВА.ру