Посетитель
149
15 года |
Омск (страница 22) |
Омичи!!! Давайте общатся !!!Хоть мы и переферия , хоть и богом забытый городок, но ведь мы можем так же общатся , делится опытом, а то ведь например у меня все общение сводится к посещению Хитрого и общению с продавцами, а они все равно как не крути в основном перекупы (не все конечно , далеко не все) и у них хобби продать и заработать денег на Вас с нами. Я так думаю что нам есть много о чем поболтать |
|
#559779 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
сообщение ихтиозавр Привет! Пандиков бы штуки 4 взял к своим в стайку. А на сколько они мелкие сейчас? и почем? И еще вопрос: есть ли что сейчас из растений, чтобы не длинностебелька и вырастал солидным, густым кустиком? и желательно был достаточно неприхотлив. Цены наверное в личку, а то тут вроде бы нельзя. п.с.: раздал людвигию, роголистник и лимонник, но понял что лимонника еще валом. Поэтому опть хорошенько его продергал - кому еще надо? Изменено 10.7.10 автор Knyaze |
|
#1173427 |
|
Посетитель
81
Омск 1 года |
|
Сегодня прореживал валиснерию. Кому нужна - пишите в личку. Около 20-30-ти корней. Забирать у торгового города в рабочее время. |
|
#1174507 Нравится fromsk
|
Посетитель
81
Омск 1 года |
|
Что ж за городок-то у нас! Не могу найти тест на фосфат. Может кто встречал? Хочу замутить макро удо, но без теста сложно контролировать процесс... |
|
#1175057 |
Малёк
16
14 года |
|
smd15 Тесты эти просто очень дорогие , не кто не берет , за год пропадают , а спрашивают их вообще не когда )) Кстати если кому то что то обесчал то все приехало , бывшии ник" ихтиозавр " почему то был замодерирован . Звоните . Изменено 15.7.10 автор пав11 |
|
#1176358 |
Посетитель
81
Омск 1 года |
|
сообщение пав11 как он был забанен - мне удалось понаблюдать. думается, что поделом. а за коридорасами заеду.))) |
|
#1176669 |
|
Новичок
1
14 года |
амоны (страница 22) |
Здравствуйте я хочу купить в омске креветок Амона , но не знаю где , подскажите пожалуйста |
|
#1177060 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
mila7 Наверное имеются в виду креветки Амано. Они были в продаже у "Ихтиозавтра", сейчас он ник сменил и стал "пав11". Напишите ему в личку, бывает он тут редко, но бывает А кто-нибудь видел в продаже макроподов в Омске? Видел в Аквадоме, но они там серые какие-то, может разновидность такая, а может заморенные. Хочется парочку красивых. И кстати в 150 литрах 2 самца и 2 самки нормально? |
|
#1180034 |
Посетитель
81
Омск 1 года |
|
Knyaze Серые - скорее всего альбиносы. 150 л. хватит легко, тока самцы макроподы обычно не особо дружны. Но бывает, что и не дерутся... fromsk любопытно узнать, как поживает ваш свежезапущенный аквариум? Изменено 23.7.10 автор smd15 |
|
#1180189 |
|
Малёк
16
14 года |
|
народ я мечтаю о вот такой чудесной жывотной __)) |
|
#1183658 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
пав11 Эк тебя на экзотику тянет. Они ж некрасивые . Думал-думал и решил таки взять себе алых барбусят. Будет перенаселение жуткое, но буду воду менять почаще. Хочу 7 штуков |
|
#1184044 |
Посетитель
|
|
Ребята, а где например в нашем любимом городе можно встретить разнообразных лабиринтовых, интересуют ворчащие гурами, карликовые гурами, медовые гурами. |
|
#1184925 |
|
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
Рыбовед3000 Кругом мраморные и жемчужные гурами, да петухи разномастные Медовых видел 1 раз в "Аквадоме", но брать не рискнул. Надо ходить по магазинам, есть шанс случайно напороться, все обещают привозы к концу августа. А так, чтобы постоянно где-то были - нет. |
|
#1185335 |
Малёк
16
14 года |
|
Knyaze Как некрасивые , панаки очинь не чего такие рыбы __)) Алые барбусы хоть метлои мети _, кол-во неограничено __)) |
|
#1185703 |
Малёк
16
14 года |
|
Рыбовед3000 медовые в смысле , желтые или солнечные , или в смысле (Кирто _) ярко оранжевые по телу больше напоминают лябиоз , Если обычные медовые то есть 5 см , Насчет остального , люлиусы заведомо все трупы , приживаемость меньше 1 % , гибнут по невыясненым причинам , скорее всего седят на фермах чуть ли не в морскои воде , а после того как их исзрядно накачают гормонами , то ловить с них потом не чего , (( |
|
#1185708 |
|
Посетитель
|
|
Knyaze, пав11, спасибо. Чтож покатаюсь по зоомагазинам нашего славного города, посмотрю что к чему |
|
#1186316 |
Посетитель
81
Омск 1 года |
|
сообщение пав11 я бы взял. |
|
#1188336 |
Малёк
16
14 года |
|
сообщение smd15 да я бы тоже но желающих всего 5 человек , надо еще столько же . |
|
#1192331 |
|
Посетитель
|
|
Написал сегодня претензию в интернет-магазин ЖИВАЯ ВОДА. |
|
#1194199 |
Малёк
16
14 года |
|
fromsk аквалоги прошвыревает и покруче, а так живая вода этим еще с 90-х занимается , без прилюдии шлет то что есть ! До конца не дочитал , вопрос ржавчина есть или нет , просто процесс окисления металов , запросто сложит все живое в акве. Пример из жызни занимались с аквалогой москва взаимо выгодным бартером , я им , они мне , ну как водится взаимная заинтересованность и большие обьемы , делают отнашение вроде более теплые , и как то в один прекрасный день было заказано 500 кг Лавы ! Приехала Лава все чин по чину , цену точно не помню заказывал дорогую, примерно в 25 тысячь влез с доставкои , и все было хорошо пока не пустили банку на 3 тонны , в которой долго не мог биологию наладить , рыба мрет , клиент смотрит подозрительно , через 3 недели чудо лава , покрылась тонким слоем окиси , к кончу второго месяца проржевела , достал ее стал более nxfntkmyj осматривать , оказалась литеиным шлаком чернухи , это был кошмар ! не сколько было жалко денег , сколько потраченого труда , пришлось отплатить тем же ! Интернет магазины животных , вещь совсем не понятная , должен быть за ним кто кого можно посчупать. |
|
#1196354 |
Посетитель
217
12 года |
|
Да...давно я не была на форуме, совсем звгруз со временем последние месяцы был. |
|
#1197379 |
|
Посетитель
217
12 года |
|
сообщение Рыбовед3000 С лабиринтовыми в нашем городе туго. Уже писали в теме кто в основном встечается..... А других более интересных не найти...Одно время увлекалась лабиринтовыми, так приходилось их привозить из других городов, в том числе и из Москвы. Сейчас уже у меня нет лабиринтовых, а жаль...люблю я этих рыбок.... |
|
#1197380 |
Посетитель
|
|
YuliСпасибо за участие. Вопрос изучил, с лабиринтовыми действительно туго |
|
#1198060 |
Посетитель
81
Омск 1 года |
|
Не могу выкидывать траву. |
|
#1210819 |
|
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
smd15 Готов маленько забрать, отписал в личку. В свою очередь готов кому-нибудь сплавить комок роголистника. Засунул в ведро, дней 5 он там пролежит, дальше не знаю. Правда сразу предупреждаю - он с ряской. так что кто не хочет занести ее в свой аквариум или выбирать придется или не рекомендую. |
|
#1211036 |
Посетитель
81
Омск 1 года |
|
не хочу никого обижать, но считаю, что должно стать достоянием общественности. |
|
#1211642 |