|
Малёк
![]() ![]() |
Пивные дрожжи |
|
Кто нибудь использовал пивные дрожжи вместо пекарских в установках для производства СО2? |
|
27/01/2003 10:45:53#19699 |
|
Посетитель
![]() ![]()
222
17 года |
Зачем? |
|
Это наверное расточительно. Не думаю, что СО2 будет отличаться сильно |
|
|
27/01/2003 11:40:53
#19714 |
|
|
|
Посетитель
![]() ![]()
222
17 года |
Пиво |
|
Может есть желание подключить банку к пивоварне, чтоб безотходное производство получить? |
|
|
27/01/2003 11:43:41
#19715 |
|
Малёк
![]() ![]() |
|
Originally posted by Дмитрий Полев Может процесс выработки отличается каким-нибудь полезным качеством
|
|
|
27/01/2003 12:58:35
#19729 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Будет дольше бурлить по времени, остальное также. |
|
|
27/01/2003 13:16:16
#19731 |
|
Посетитель
![]() ![]()
173
![]() 19 года |
Отличаются немного. |
|
В теории обычные дрожжи выдерживают до тех пор, пока содержание спирта в браге не превысит 12%. Специально обученные сорта могут выдержать градус повыше. При наличии еды, то есть сахара. Вот и вся разница. |
|
|
28/01/2003 09:56:53
#19791 |






Загружаю
форму....