go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка
Аватар пользователя

40 1
Kazakhstan Almaty
21 года

Пивные дрожжи

Кто нибудь использовал пивные дрожжи вместо пекарских в установках для производства СО2?

2003-01-2727/01/2003 10:45:53
#19699
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

222

16 года

Зачем?

Это наверное расточительно. Не думаю, что СО2 будет отличаться сильно Смайлик :).

2003-01-2727/01/2003 11:40:53
#19714
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

222

16 года

Пиво

Может есть желание подключить банку к пивоварне, чтоб безотходное производство получить? Смайлик :D

[Отредактировано: 27-1-2003 написал Дмитрий Полев]

2003-01-2727/01/2003 11:43:41
#19715
Малёк
Аквафорум рыбка
Аватар пользователя

40 1
Kazakhstan Almaty
21 года

Originally posted by Дмитрий Полев
Это наверное расточительно. Не думаю, что СО2 будет отличаться сильно Смайлик :).

Может процесс выработки отличается каким-нибудь полезным качествомСмайлик :)
2003-01-2727/01/2003 12:58:35
#19729
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

2564 9
Russian Federation Yaroslavl
3 года

Будет дольше бурлить по времени, остальное также.

2003-01-2727/01/2003 13:16:16
#19731
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

173
Russian Federation Yekaterinburg
17 года

Отличаются немного.

В теории обычные дрожжи выдерживают до тех пор, пока содержание спирта в браге не превысит 12%. Специально обученные сорта могут выдержать градус повыше. При наличии еды, то есть сахара. Вот и вся разница.

2003-01-2828/01/2003 09:56:53
#19791

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Top