|
Новичок
2
![]() 22 года |
Помогите! Гибнет молинезия, похоже её парализовало :( Может ещё есть шанс спасти? |
|
Три дня назад рыбка ещё выглядела хорошо, только частенько около дна отсиживалась, но я как-то значения особого не придавала. Потом около суток плавала слегка на боку, преимущественно около поверхности. А позавчера вечером её стало крутить вокруг собственной оси, она натыкалась на растения, на других рыб и прочие препятствия |
|
28/03/2004 16:44:47#90752 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ну... |
|
28/03/2004 17:20:19#90758 |
|
|
|
Новичок
2
![]() 22 года |
Эх.. :( |
Она мне живой нужна.. Других соображений кроме водки нет? Как кто-то сказал здесь на форуме: "Каждый должен прожить свою жизнь до конца, какой бы тяжёлой она не была". Может у неё жизнь такая, а может ей ещё помочь как-то можно. А барбусиха сегодня умерла От чего - так и не удалось узнать. Эх..
|
|
|
29/03/2004 08:59:47
#90857 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
"Тебя пасодют, а ты - не воруй !" (С) |
|
29/03/2004 09:24:12#90865 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
параметры воды померьте |
|
НЕ НАДО перезапускать. постоянными перезапусками вы только угробите рыб и все. подменивайте по ведру воды в день для начала... а почему заполнение на 2/3? смысл? описанная картина похожа на шок от скачка параметров. хотя могут быть и паразиты, но вряд ли... замерьте нитриты, аммиак, ну ph с жесткостью для начала... то что молли сидят на дне - это нормально. плавает наверху и тяжело дышит - ИМХО с водой что-то. фильтр не выключаете на ночь, я надеюсь? аэрация есть (днем, ночью, круглосуточно)? |
|
|
29/03/2004 10:10:10
#90886 |

На грудке/брюшке разглядела у неё каки-то белые пятнышки, но на манку совсем не похоже - что-то более продолговатое. Вчера отсадила её в баночку, свозила к ветеренару, но они почему-то по рыбкам ничего не знают

Загружаю
форму....