|
Малёк
![]()
12
![]() 17 года |
Помогите. Умирают рыбы |
|
Помогите!! за последнюю неделю умерло уже 10 взрослых рыб: крабро, зебры, демазони. Мор начался внезапно. У меня банка на 300 литров. Стоит внешний фильтр, который я регулярно мою, стоит хорошая аэрация воды. Рыбы активно размножались и вдруг не стого не с сего начали одна за другой умирать. смотришь плавает нормальная рыба и тут раз к вечеру или к утру уже сдохла. Кормлю рыб сушкой и салатом, причем салат вырощенный у себя на грядке. Воду стараюсь регулярно подменять. Правда в этом месяце произошла накладка из-за написания диплома. Не было времени заниматься аквариумом. Я уже сделала частичную замену воду, но пока это не помогло. Симптомы у рыб ярко не выражены, рыба слегка вялая.никаких налетов или чего бы то нибыло другого нет. |
|
|
28/05/2009 12:01:56
#843809 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nastjuschka Перенесите свою тему в раздел "болезни", предварительно прочитав как задавать вопросы в том разделе, напишите все подробно-частота подмен и т.д., и Вам ответят. |
|
|
28/05/2009 12:15:57
#843834 |
|
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nastjuschka Я думаю все проблемы из-за накладки в связи с написанием диплома. Воду менять надо раз в неделю, похоже просто потравились. Я так понял, что вода в течении месяца не менялась. Внешник не надо часто чистить если производительность не падает. |
|
|
28/05/2009 15:55:55
#844029 |

Загружаю
форму....