go to bottom
Новичок

2

17 года

Приобретение лабиринтовых в Новосибирске

Здравствуйте!
Есть тут кто-нибудь из Новосибирска?
Очень хочу завести лабиринтовик, на выходных присматривалась какие рыбки у нас встречаются,
результаты плачевны..одни гурами, лялиусов брать боюсь, т.к. аквариум никогда не содержала..
Петушки, мне показались уже слишком взрослыми..
Подскажите, пожалуйста, у кого можно приобрести приличных рыбок в районе Новосибирск, Бердск?

2008-11-0505/11/2008 12:48:57
Новичок

6

17 года

PANDA

Самый большой выбор на Ленинском рынке по выходным. Хотя большим его можно назвать с натяжкой.
Макров давно хороших не видел. Лялиусы хоть и красивые, но не долгожители (наверное в ЮВА на антибиотиках выращенные) Остаються Гурами и Петушки , хотя Петушки привозные то же не стойкие.
2008-11-0707/11/2008 11:36:22
Новичок

2

17 года

rum-ata

А не подскажете разводчиков? должны же они где-то быть..))
Я видела петушков на маркса, там прям видов 6...но, по виду они, мне показалось, уже в весьма зрелом возрасте, и держут их в клеточках, что они плавать не могут, в общем никак состояние не оценить..Смайлик :(

кстати, в бердске в магазине ...где-то на площади...позопрошлым летом видела шикарных петушков, очень красивые, подвижные, не сравнить с этими, но тогда не было намерения заводить аквариум

в те края пока времени нет наведаться, может кто подскажет есть смысл ехать?
2008-11-0707/11/2008 12:01:49
Новичок

6

17 года

PANDA

В маленьких отсадниках их держат дабы не случилось убийства. Петушок-это ж бойцовская рыбка.
На счет разводчиков... Основная масса как раз и собирается с утра на Ленинском рынке по выходным.
Там и петушки есть местного развода, может не такие красивые как привозные, но зато стойкие.
Общие замечание. Сейчас очень мало разводят у нас в Новосибирске, а если разводят то рыбу которую легко можно продать. Года два назад я пробывал развести хороших макров. Несколько экземпляров были очень хороши, но.... времени к сожалению на все не хватает Смайлик :(
Ищите может и найдете достойные экземпляры!
Удачи
2008-11-1010/11/2008 05:58:09

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь