|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
птичий рынок в эти выходные - я в удручении... |
|
в субботу был дождь, посему поехал в воскресенье. машин - просто кошмар... ну и ессно нашлась куча придурков забивших выезд (ну надо же по встречному направлению выпереться, никак без этого). с парковки не мог выбраться минут 20, просто клубок машин образовался |
|
01/03/2004 11:58:14#84311 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Да уж погода была мерзкая... |
|
Поздравляю с покупкой апистограммы альтеспинозы, очень приятная и неприхотливая рыбка, только других апистограм с ней не сажай, они к родственникам не очень хорошо относятся, бабочкам и какаду могут легко дать по морде.А так рыбка мирная и очень интересная в плане поведения, особенно когда несколько пар сидят вместе, легко разводятся. |
|
|
01/03/2004 12:10:19
#84316 |
|
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
не знаю правда как там по парам, они молодые ишшо... |
|
|
01/03/2004 12:22:38
#84319 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Скоро все станет ясно. |
|
Самцы самок гоняют, ярче и лучик первый на спинном плавнике длинней, и косицы на хвосте. |
|
|
01/03/2004 12:34:18
#84325 |

но это мелочи... травы прикупил на ~500р, но все ширпотреб, ничего стоящего не видел. купил роталу, людвигию, перестолистник, эх. амазонку, нимфею маленькую (за 20р). шарики глины. пару булыжников. рыб нужных мне почти не было. те что были - только в одном месте (т.е. по 1 продавцу на каждый вид). купил неонов десяток по 8 р (гы, в магазине по 22)(десять черных у меня уже было, теперь 10 простых). смотрятся классно все вместе. не, неонов-то море, я не о них сокрушался. хотел апистограмм, и не Рамирези (была у меня пара, сдохла невесть от чего, не хочу их больше, не люблю когда рыбы дохнут, к тому же у меня они дохнут крайне редко почему-то)
вооот... дальше слабонервным не читать... нашел апистограмм какаду. за пару взрослых просили 450р. ну туда-сюда, но у них какие-то рваные хвасты у всех (всего штук 6 было в наличии) и вообще, какая-то заморенная на вид рыба. пошел дальше. буквально через место уже молодь продают. яркие, качественные рыбы. 750р за штуку! я выпал... ну не знаю, у меня рука не поднялась, да и 1500р у меня просто не было... у того же мужика был еще 1 вид апистограмм, я с перепугу даже не спросил какой... те по 1000р за штукую. моя жаба увела меня дальше, плотно сдавив горла холодными лапами... хотел еще
хоть не зря мотался... на обратном пути показал другу (вдвоем ездили) магазин на Федеративном проспекте. Он там прикупил мангровую корягу приличного размера за 135р... сравнил цены - людвигия 60р (я на птичке взял по 25), отражатели Ювель по 230р (взял пару), на птичке - 270. ну и т.д. т.е. траваи рыбы дорогие, а неживое дешевле птички.

Загружаю
форму....