Доброго всем вечера, сегодня придя домой с работы, включил свет в аквариуме что б полюбоваться и покормить своих питомцев, чуть не умер от шока. На спине у моего самого древнего дискуса появилась какая то дыра. Начал перебирать в голове, что могло вызвать такое явление. Показатели воды в норме, из изменений была промывка фильтра, но как полагается в аквариумной воде. Да и поскольку у меня из два, недумаю что это могло повлиять. Неделю назад подсадил растючку, но брал у товарища с которым сотрудничаю давно, ранее его растения никак ни влияли ни на воду ни на самочувствие. Поэтому прошу посмотреть и дать рекомендации по лечению этого явления, если ему ещё можно помочь. Самое главное что это "нечто" ползёт по его телу с бешенной скоростью. . Да вспомнил один факт. Год назад я этого бедалагу и ещё тройку собратьев купил в магазине. Вот у одно из его соплеменников поизошла точно такая же бяка, которая за сутки превратилась из язвочки в дыру. Тогда я не успел, ничего предпринять бедалага представился в мир к проотцам. Вот фото того бедалаги.
Изменено 2.3.13 автор VAP_S
|