Посетитель
|
Стандарты пород и окрасов золотых рыбок. (страница 2) |
Недавно нашла в интернете фото золотых рыбок, которых никогда не видела. Может быть, кому нибудь это будет интересно. Вот ссылка |
|
#1121265 |
Посетитель
|
|
#1125096 |
|
Посетитель
|
|
#1125098 |
Посетитель
|
|
#1125299 Нравится 127
|
Посетитель
|
|
#1125303 |
Посетитель
|
|
#1125308 |
|
Посетитель
|
|
#1125312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Millla Шикарная подборка иллюстраций, огромное Вам спасибо! |
|
#1125450 |
Посетитель
|
|
Вот еще несколько фоток с китайских и японских сайтов. здесь рыбки как бы в короне а у этой хвост как то очень странно раздвоен а эти просто привлекли внимание |
|
#1125530 Нравится Жмурка, Аква-Леший
|
|
Посетитель
|
|
Millla Спасибо автору. Теперь стала подозревать, что мои кометы - не совсем кометы По крайней мере, хвост у них совсем не равен длине тела, но чуток подлиннее, чем у шубункина. Думаю, до чистой породы им далеко, что и неудивительно. Но ничего, они и такие красивые. |
|
#1125755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не совсем корректно сравнивать своих рыб с этими. Это так сказать сливки, выставочные экземпляры, очень жёсткая выборка из помёта. Дай Бог их таких процентов 10 получается. |
|
#1126933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
127 Да, соглашусь, тему обязательно нужно прикрепить. Конечно, среди рыночного ширпотреба таких не встретить, да и цена на такую рыбу - не одна сотня долларов. |
|
#1126939 |
|
Новичок
1
7 года |
|
Здравствуйте, прочитал много ваших тем, интересно и поучительно! Вопрос: чуть выше рыба синего цвета или монитор не правильно отображает? А если она синяя, то как такую вывели, ну если кто знает? |
|
#1135174 |
Новичок
4
Тольятти 14 года |
|
MilllaБольшое Вам спасибо за столь интересный адрес и фото. Дрож по телу, когда сравниваешь это чудо и то, что в наших магазинах. |
|
#1145108 |
Посетитель
|
|
Нашел сайтик в сети, фотки конечно подретушированные, но все равно глаз радуют ))). |
|
#1293441 |
|
Посетитель
|
|
Наш русский стандарт мин тело 1 хвост 1.5 размера тела. На фотке азиаты! Сори! |
|
#1391896 |
Новичок
6
Санкт-Петербург 13 года |
|
так как в заголовке темы упоминается о окрасках, просветите что за синий окрас у золотух? и все эти замечательные окрасы с черным пигментом, будь то панда, либо красно черный.. они так и остаются? |
|
#1435590 |
Посетитель
|
|
Музей золотой рыбки в Китае, хотела бы я там побывать.Может кому будет интересно |
|
#1485061 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РибаКакая красота! Вот бы таких представителей(некоторых) себе в акву! |
|
#1488651 |
Завсегдатай
|
|
MilllaСпасибо за проделанную работу, очень интересно.Рибе спасибо за видео о музее. Спасибо всем кто участвовал в этой теме. |
|
#1719223 |
Посетитель
|
|
Рибаздравствуйте глубоко признателен создателям и участникам этой темы за доброе отношение к золотым рыбкам, не только как к домашним любимцам, но как великому труду и искусству разводчиков и селекционеров и наверное многие приметили, что есть проброс и есть шедевры(можно сказать раритет) я например всегда холодно относился к золотушкам(если не сказать с отвращением и презрением к их создателям(думаю понятно почему)) но однажды мне в руки попал ржавый разбитый китайский термос.....на нем плавали золотые рыбки.....я увидел их и почувствовал, как человек, слушающий чудесную музыку или смотрящий на огромную статую а может даже чудесный дворец или храм вот и сейчас увидел много прекрасного, особенно тронуло примечание про хвостик джикина....трудно представить сколько пота было пролито трудягами японцами, что бы сделать такой хвостик и при этом добиться такого цвета....это великое искусство! смотря на материалы темы приметил, что отношение к кометам и шубункинам не строгое предлагается как бы проброс с короткотелыми же напротив строгие пропорции, но даже в музее представлены иногда комерческие кроссы один мой знакомый сказал, что китайцы потеряли душу, неужели это правда? |
|
#1755155 |
|
Посетитель
93
Москва 10 года |
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста как привильно называетя белый окрас у золотых рыбок? И сложно ли найти такую особь? |
|
#1902295 |
Посетитель
|
|
Нашла старое, но красивое... какие хвосты.... |
|
#1963906 Нравится Така
|
Посетитель
|
|
Steshaсравнимы с лепестками орхидей , особенно рыбки старших групп |
|
#1964209 |
|
Посетитель
|
|
Ki.miki2012да слов нет, поэзия...а еще там потом по ссылкам после этого такие окрасы... Умереть не встать.. Я не стала постить, а может надо было.... |
|
#1964239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteshaТосакин , любоваться лучше видом сверху . тело как тело а вот ХВОСТ НЕЧТО !!! вот если кто привезет такое , дам с полки пирожок ! |
|
#1964534 |