go to bottom
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

661 49
Пушкино
10 года

Телепрограмма "Аквариумный бизнес"

Довольно часто попадаю на эту программу, иногда даже удаётся посмотреть от начала до конца.
Если оставить за кадром шутки героев, то в целом программа про семейную американскую фирму, занимающуюся изготовлением аквариумов по индивидуальным заказам: от склейки банки, до заселения рыбами.
Меня каждый раз удивляет, что они за неделю успевают полностью сдать заказчикам два проекта. А рыб заселяют сразу же после залива воды и непосредственно перед приходом клиентов.
Понятно, что телепроект предполагает значительную работу за кадром, но именно эти моменты они показывают каждый раз.
Обычно это: "быстрее, клиент приедет через три часа, а у нас ещё не подключено оборудование", тут же они что-то прикручивают и дособирают, тут же из шлангов заполняют аквариум, тут же приносят пакеты с рыбами и просто выливают их в аквариум. И, тыдынц! Входят клиенты, охают, ахают...
Что и как происходит с аквариумами дальше, в программе не показывают.

А меня терзает вопрос, ЗАЧЕМ так построена передача, что незнающий человек гарантировано сделает все не так?

2015-04-2525/04/2015 21:20:47
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2325 465
Москва
7 года

СветаFox

Думаю, ответ очевиден,
для того чтобы потом обеспечить владельцу еженедельный уход, а себе стабильный заработок.

У нас так же построены все программы по дизайну.Сам дизайн, ремонт и сдача проекта занимает 2 месяца, итог-реклама дизайнеров, фирм производителей....все они являются спонсорами данных передач.И это работает!
2015-04-2525/04/2015 21:31:09

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь