Посетитель


150 72
Армавир
10 мес.

Тестирование инновационных удобрений

Уважаемые аквариумисты-растениеводы!
Приглашаем присоединиться всех желающих аквариумистов, содержащих аквариумные растения, новичков и профессионалов, к всеобщему открытому тестированию новых удобрений.
Аквариумные удобрения, предлагаемые на сегодняшний день имеют множество недостатков. Некоторые из них - необходимость использовать каждый день, краткий срок жизни удобрения в большинстве аквариумных условий с последующим выпадением в нерастворимый осадок, необходимость применения в темноте, краткий срок и специфичные условия хранения и многое другое. Всё это подтолкнуло нас к использованию новейших мировых инноваций в области минерального питания и созданию на их основе удобрений, применимых в аквариумистике. Положительные свойства новых удобрений - применение в широком диапазоне рН, высокая фотоустойчивость, высочайшая усвояемость хелатора как части растительной ткани, пролонгированное макропитание за счёт азота в нескольких формах, дополнительное внесение СО2 и т.п.
Предмет тестирования:
1. Новые рецептуры комплексов мезо- и микро-элементов, созданные с применением инновационных технологий питания растений и с использованием хелаторов последнего поколения, ранее практически не применявшиеся в аквариумистике.
2. Новые рецептуры макропитания с применением комплекса NPK в различных формах.
Цель тестирования:
1. Апробирование новых удобрений в различных условиях, встречающихся в аквариумистике разных уровней содержания.
2. Уточнение различных свойств новых удобрений для возможной последующей коррекции рецептур.
3. Выяснение возможности использования и эффективности инновационных технологий современного минерального питания растений, которые предполагается применять в аквариумном секторе.
Условия тестирования:
1. В тестеры новых удобрений приглашаются все желающие аквариумисты, содержащие аквариумные и палюдариумные растения, вне зависимости от аквариумного стажа и объёмов аквариумов. Тестером считается аквариумист, принявший условия тестирования.
2. Тестеры заказывают и получают пробники микро- и макро-удобрений объёмом по 100 мл БЕСПЛАТНО. Доставка к месту проживания тестера за его счёт. По г.Краснодару - самовывозом, по Краснодарскому краю - автобусом, по России - транспортной компанией. Для снижения транспортных расходов заказчикам целесообразней кооперироваться в общий заказ.
3. Тестер выкладывает результаты применения новых удобрений в виде текстовых отчётов с приложенными фотоматериалами*. Выкладывать отчёты можно на том интернет-ресурсе, на котором привык общаться тестер, т.е. форум, блог, социальная сеть…

Подробная информация по адресу http://xn----7sbabhv...
2013-03-1111/03/2013 12:37:30
#1790240

Top