|
Посетитель
![]() ![]() |
Тысячу извинений. |
|
Дело в следующем, собрался переделать (заменить) свет в аквариуме. Аквариум на 300 литров, производитель «АРГ». Сейчас использую самодельный светильник с арматурой отечественного производства пять раз по 20w (в магазине светильник называется «светильник бытовой» стоит 175р на одну лампу). Хочу переделать короб и заменить арматуру на аналогичную но новую, а вот лампы хочу установить Aqua Glo, SYLVANIA Aquastar, SYLVANIA Gro-lux в тех или иных комбинациях. Так вот и возник вопрос будут ли работать эти лампы в отечественной арматуре (имеется ввиду дроссель, стартер и т.п)? И ещё немного смущает размер, стандартный светильник рассчитан на лампу длинной 588мм (без контактов). В описании же Aqua Glo значится размер 58.98см. а в описании SYLVANIA Gro-lux 60см. Я думаю что даны чисто условные размеры но лампы по сути одинаковы. Я просто уверен что физически я смогу установить и ту и другую лампу в тот светильник, на который пал мой выбор. Но не уверен что лампы будут светить |
|
|
23/01/2007 21:23:34
#403444 |
|
Посетитель
![]() ![]()
139
![]() 4 мес. |
|
|
Будет все работать, не беспокойся. А по длине лампы действительно отличаются, но на пару миллиметров разницы всегда можно что-нибудь придумать. |
|
|
23/01/2007 22:20:09
#403477 |

Загружаю
форму....