|
Новичок
2
![]() 15 года |
Вопрос меня интересующий! |
|
Привет, подскажите пожалуйста, есть ли возможность подсадить в аквариум к красноухой черепахе (возраста не знаю, но приобрела в магазине два месяца назад) аквариумную акулу маленькую. Слышала и неоднократно читала, что черепахи неплохо уживаются с рыбками в аквариуме. Но про акулу ничего написано не было. Подскажите. |
|
|
23/03/2011 21:10:31
#1388274 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
привет. |
|
|
23/03/2011 21:26:35
#1388301 |
|
|
|
Новичок
2
![]() 15 года |
|
|
[q]Paganki[/q] Значит всё так плохо? Печально! А были ли случаи мирного сосуществования в одном аквариуме? И ещё, у моих знакомых черепаха появилась прошлым летом. Естественно при покупке она была сантиметров пять , не больше. Прошло меньше года и она у них теперь сантиметров десять . Увесистая такая, но что примечательно жила в каком то маленьком контейнере полгода. А контейнер стоял на печке. Вода была постоянно теплая. Примерно через полгода они купили ей аквас на 15 литров. В аквариуме были камни на дне с реки принесены и один большой камень для того, чтобы черепаха вылезала на него как на островок. Ни ламп для обогрева, ни очистителей для воды. Но черепаха выглядит вполне здоровой. А вот моя нисколечко не растет. Хоть и аквариум на данный момент 30 литров, да и греется она у меня. Ей чего то не хватает или я много хочу от неё и черепахи так быстро не растут? Ест она у меня нормально и вполне подвижная. Спасибо! |
|
|
24/03/2011 15:27:20
#1388983 |

Загружаю
форму....