go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

18
Russian Federation Murmansk
10 года

Всё ли правильно?

Добрый вечер, и с наступающим вас рождеством.

Я хочу переделать свой аквариум 180 литров, так как поспешил и немного кое где ошибся.Купил гальку морскую а она Рн поднимает (может у кого вода жесткая это и не заметно, но у меня в кране 6,5 а с галькой 8 и даже 8,5), да и тумбу заказал, переделывать так полностью.Хочу запустить аквариум на грунте Dennerle Kristall-Quarz, питательную подложку не буду использовать многие говорят и без неё можно обойтись грунт сам заилится.Толщину грунта планирую 5 см, в качестве начальной подкормки растений глиняные шарики.Растения Роголистник, Валенсия, Бакопа и Кабомба, еще хочу Анубияс к коряжке из красного дерева примотать, правда не знаю какой выбрать.В будущем мха добавлю.Воды в аквариуме чистыми будет литров 150-160,свет будет 4 лампы Т8 по 30Вт каждая.Само собой нагреватель, фильтр пока внутренний AquaEl TurboFilter 1000,летом на внешник перейду.Есть капельные тесты Рн, Кн, No2,No3,Gh.Есть сифон, есть компрессор Tetratec АРS 300,черный фон.
Нужно ли еще что-то докупать?И можно ли без подложки все таки обойтись, растения вроде неприхотливые?

Изменено 4.1.16 автор Revedzh

2016-01-0404/01/2016 20:10:12

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь