Посетитель
![]() ![]() |
Всё о тетраодонах (страница 7) |
Пишите все, что кто знает о тетраодонах, особенно кто их держал, поделитесь опытом |
|
#27404 Нравится Ivanych79
|
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
60 литров им маловато будет, как мне кажется .. |
|
#610866 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
Souler Они ещё маленькие. И я так пологаю что больше 5 см врядли вообще вырастут. Так сколько же воды нужно на таих рыбок? Пустой аквариум с двумя небольшими рыбешками как то не очень смотрится, на мой взгляд. |
|
#610955 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
НУ у меня уже больше 5 см вырос , и растет ) |
|
#611541 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
Ну хорошо, если опустить объем воды, с этим разберемся как нибудь |
|
#611822 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
lili27 наверное никто не селил с крабами зависит от размера крабов.. если они сами рыб не трогают то можно наверное, не думаю что их тетрики поедят.. Если крабики заметно больше будут... |
|
#612599 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
Ну тогда я попробую |
|
#612730 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
lili27 вообще я про 60л почему еще сказал -- тетрики очень к воде чувствительны, у меня по крайней мере. Обеспечить должный уровень фильтрации в 60л очень трудно , в принципе на первое время подойдет конечно , у меня самого в 70л жил , но нужно будет внимание уделять повышенное к состоянию аквы. И потом. воду им подсаливать нужно. лучше себя чувствуют. Крабики к подсаливанию как отноятся? Или будет шансс заболеваний выше.. ( |
|
#612796 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
Souler Крабам тоже лучше в подсоленной воде, поэтому думаю что вместе должны ужиться, если тетраодончики их трогать не будут ![]() ![]() |
|
#612858 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
Souler И большое спасибо за советы ![]() Кстати, как ваш то к новичкам? привык или всеж отсадили их в новую банку? ![]() |
|
#612860 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
lili27 да привыкает , сидит под листом .. сегодня вот дал мотыля вместо креветки, наелся и ща вылез из логова.. оставлю так, привыкает пусть ) |
|
#613054 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
UPD^ |
|
#613340 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
Souler Спасибо, уже поняла что так эксперементировать лучше не стоит ![]() ![]() |
|
#613548 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
lili27 Растючку жестколистную лучше тоже к крабам, будет перфорированная иначе |
|
#613604 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
Мои тетраодончики переехали в 100л. банку, в которой остались мальки гуппи и молинезии. Я думала что они за ночь их слопают, но нет... мальки по прежнему плавают и особого интереса у тетраодонов не вызывают. |
|
#614188 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В природе тетрадоны крабов и едят, в числе прочего. Крупного сразу не съедят, но во время линьки-запросто. Вполне возможно прокатит с маленькими тетрадонами и здоровенными крабами. |
|
#614204 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
Serjlav Рисковать не стала ![]() ![]() |
|
#614272 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
lili27 ну не все сразу... сперва тетраодоны осовоятся, потом сильнее проголодаются.. после совпадения этих двух пунктов будет не так оптимистично .. |
|
#614326 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
Кажется начали осваиваться |
|
#614471 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#615094 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
kuskus Бедный )) Кстати надувается у мну большой када его в сачке носишь. Слегка так. Но это вредно им для здоровья как говорят, не над злоупотреблять. |
|
#615118 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Souler да, везде пишут, что это им жизнь здорово укорачивает. |
|
#615125 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
кстати еще раз напишу о пользе солевых ванн если рыбки неважно себя чувствуют. |
|
#615360 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
А мои перестали есть |
|
#615481 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
145
![]() 16 года |
|
Что им ещё не хватает? Аква на 100л. для двоих, ну +десяток мальков. Температура 26 градусов. Воду подсаливаю 1л. на 10 литров. Делала тесты воды NO2 и NO3, все в норме, точнее как там написанно благоприятные параметры |
|
#615484 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
lili27 у вас этот аквас давно? я своих первых тетров уморила неустовшимся аквасом. Они очень чувствительны оказались к этому делу. Мольки жили-не тужили, а тетрики на третий день помёрли. В итоге я запустила аквариум, ждала 3 месяца и только сейчас снова купила этих рыб. Уже третью неделю (т-т-т) бодры как орангутаны. Если лежит на дне, скрючившись - это плохо. Сухие сомовьи таблетки они не едят, только живой и мясной корм. Едят отлично креветку (мороженую купите и размораживайте им по одной, очень любят икру креветочью) и морской салат (там мидии, осьминожки, тоже разморозить и давать по одной штучке для разнообразия, они сами её треплют отлично! набивают пузики). И не нужно возиться с мотылём. Хотя едят они его тоже будьте-нате, и очень коретру любят. |
|
#615498 |