|
Посетитель
![]() ![]() |
Выбор из двух зол-фильтр (штатный или внешник) |
|
замучился вопросом (уже неделю клинит не могу принять решение, хотел бы посоветоватся с "бобрами аквариумистики"): |
|
|
17/02/2008 20:50:26
#571453 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
|
Если боитесь, оставьте все как есть. |
|
|
18/02/2008 17:30:38
#572025 |
|
|
|
Малёк
![]()
25
![]() 18 года |
|
|
vsergey :А почему ты решил Акваэлевский внешник ?Есть же и другие фирмы гараздо лучше, |
|
|
19/02/2008 00:37:20
#572288 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Tushew я поссмотрел на него и с инженерной точки зрения вещ сделалана гораздо грамотнее того же Эхайма (там вообще серия Класссик - натуральное ведро). Воопщем Акваель - приятная весч за приятныые деньги. У меня все акваэлевское - аквасы, обогрев, фильтры. Вс еработает приекрасно, притензий у меня к фирме нет |
|
|
19/02/2008 05:09:09
#572313 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение vsergey я поссмотрел на него и с инженерной точки зрения вещ сделалана гораздо грамотнее того же Эхайма (там вообще серия Класссик - натуральное ведро). Не сдержалась, меня просто "улыбнуло" сильно. Любой внешник - ведро с наполнителями, а вы чего хотели? Красоты неземной от него? Чем меньше всяких ухищрений, тем меньше шансов что что-либо сломается, в "ведре" ломаться, особо, нечему Позвольте спросить, а чего такого инженерно грамотного в Юнимаксе? (Я тоже инженер , мне интиресно ) Ничего против этого фильтра не имею, даже подумывала его купить, но размер не подошел. Но вот принципиальных отличий, кроме положения оси крыльчатки, я не заметила, никакого особо полета инжереной мысли. (Шепотом...Не надо так про Эхайм, тут за это и покусать могут )
|
|
|
19/02/2008 15:27:48
#572650 |

Чем меньше всяких ухищрений, тем меньше шансов что что-либо сломается, в "ведре" ломаться, особо, нечему
Загружаю
форму....