Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 39) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
В воскресенье я хотела провести день дома в горизонте. Но хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. В ночь на воскресенье дед залег спать, а встать не смог. Очень грустное зрелище. Но дед боец! 💪🏻💪🏻💪🏻 не сдается! Ему в помощь вчера до ночи делали способу-приспособу. Пока дядьки были в пути для сборки конструкции дед невидимыми силами в наше чаепитие встал через 36-40 часов. Так что дед теперь с подмогой. А я с крепатурой во всех частях тела. И дырой в семейном бюджете. А рыбки нормально. Надо подмену сделать, так как воскресенье пропустила, но пришла со шлангом, а скалки икру охраняют. Отложу пока. |
|
#3183894 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня болеть спина. Я опять таскать мешки. Намазала позвоночник Долобене и легла в умиральную яму. Наверное, завтра не встану. 🤦♀️ дед хрустит всеми ногами. Видно, что сильный дискомфорт у него. Купила ему целекоксиб. По-моему мне тоже его надо. Буду сама себе дохтер. |
|
#3184678 |
Завсегдатай
|
|
Была недавно у Россошанской, зашла в Водяной, что переехал с Академической. Раньше, конечно, выбор рыбы там был сильно больше. Сейчас грустно. |
|
#3185113 |
Завсегдатай
|
|
#3185804 |
Постоянный посетитель
|
|
#3185867 |
|
Завсегдатай
|
|
Крошка РУ Малость потерялся - сколько тут сейчас скалярий? Одиноко одинокий одиночка? И из еды ему - дафния... Бедолага. Или успевает пару коретр да пару артемий у малабарцев отжать? Что ли, своим каких конкурентов подселить 🤔 А то шибко важничают на кормлении, ГСК перестали брать - ждут-ожидают тетру или мотыля. Лентяи, баре. А малабарцев у Вас сколько нынче? Нравятся полосатики эти. Жаль, не для моих аквариумов, аквы у меня открытые. Да и короткие. Оба по 90 см. Деду - сил. И Вам! |
|
#3185895 |
Завсегдатай
|
|
Волька ибн Ан В 240 сейчас 4 скалярии. В 110 один самец скалярии (был с самочкой). Малабарцев 7-8(9). Они в одной банде с тетрой Коста. У меня можно сказать, тоже открытый аквариум. Стоит только свет, боковые «фрамуги» сняты. Никто не летает. Diesell 🤣🤣🤣 У меня тоже нет перенаселения. Это все собрались в одном месте пожрать. 🤣 У меня перерастение. Надо ботву почикать. Надеюсь, займусь этим в выходные. Уже смирилась, что большой папоротник в утиль поедет. Но нужно будет его хорошо посмотреть, так как на него присасываются севельки. Сидхимушки тоже в нем шлындают, но они трусишки, сразу удирают, если колыхнуть его. И апоногетон еще с детками своими… куда их столько?! 🤦♀️ Интересно, можно деток сразу срезать, не давая им развиваться, а чтобы сам куст в рост пошел? Изменено 13.12.24 автор Крошка РУ |
|
#3185924 |
Завсегдатай
|
|
Лошадь-дед проверяет на прочность мои нервы. Наверное, думает, что они как стальные канаты. А они как натянутая нить. 🤦♀️ вот только приехала домой. Дороги «в ужасИ». Я третий день поливаюсь соплями, захлебываюсь кашлем. Голова-задница. Можно я завтра просто полежу на диване и никуда не поеду?! Пожалуйста! Обещаю, я буду хорошо себя вести. Буду тихо лежать, есть зефирки и смотреть Гарри Поттера. |
|
#3186334 |
|
Завсегдатай
|
|
#3186394 |
Завсегдатай
|
|
#3186851 |
Завсегдатай
|
|
Два месяца между фото. Апоногетон живородящий захватывает аквариум. Кому мешок деток? 🤣🤣🤣 Вообще, странные изменения происходят в 240. Лимонник полгода сидел двумя ветками и не рос. Думала выкинуть. Теперь попер как бык. В выходные точно все полоть! Посчитала сидхимунок. Ну, 7 же! )) Изменено 18.12.24 автор Крошка РУ |
|
#3186866 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУВзял бы несколько, если выкидывать будешь))) |
|
#3186953 |
Завсегдатай
|
|
#3187029 |
Завсегдатай
|
|
Интересно, почему я перестала добавлять микро и железо и водоросли начали исчезать? На такую большую зеленую массу я добавляла очень мало. |
|
#3188977 |
|
Завсегдатай
|
|
Какого-то хрена мне было лениво ехать на Птичку за заморозкой, хотя я три дня собиралась именно туда, поехала в АкваЛого на Университете. 6 блистеров на 850 рублей. Ну бля!!!! Серьезно? В следующий раз на Птичку поеду. |
|
#3190980 |
Завсегдатай
|
|
Созерцаю большой акв и думы думаю. Надо перестановку там. |
|
#3191112 |
Завсегдатай
|
|
А вот и хрен с апоногетонами. 🤣🤣🤣 они проросли из вабикусы и вцепились в грунт. Так что стоят на месте. Не стала их дергать. Зато папоротника вынесла из аква целый таз. Я в шоке, рыбы в шоке, все в шоке. 🤣 |
|
#3191157 |
|
Завсегдатай
|
|
#3191586 |
Постоянный посетитель
|
|
#3191593 |
Завсегдатай
|
|
Почти. ))) |
|
#3191608 |
|
Малёк
|
|
Хотелось бы посмотреть на Ваш аквариум после редизайна.. |
|
#3191873 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже так привыкла к растениям, что смотрю сейчас на запускающийся цихлидник и понимаю - не нравится. |
|
#3191882 |
Завсегдатай
|
|
#3192044 Нравится Vla_Mir
|
|
Завсегдатай
|
|
#3192308 |