Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигры и Скалки-скакалки (страница 43) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
На вчера конюхи попросили выходной, так как у них праздник большой, и их отпустили, а то они и так как рабы на галерах 24/7 365 дней в году, поэтому мы были сами за конюхов. Есть у нас там один «заклинатель» лошадей, наш сосед, который вчера вместо конюха открыл дверь в денник, держа в руках вилы для уборки. А дед такой: «Штааа? Кто ты? Закрой дверь с той стороны и не отсвечивай!» он и закрыл. Во избежание. 🤣 это с их слов. Хотя, думаю, они, конечно, немного приукрасили. Поэтому приехала я, взяла тачку большую и пошла грести. Кто ж денник лучше хозяина отобьет? Правильно, никто. А я так увлеклась уборкой, что вывезла две тачки по триста литров на навозную гору. И столько же завезла чистых опилок. О мой какой-то там субхондральный склероз позвонков! 🤣 Вспомнила молодость, так сказать. 🤣 В конной милиции как не приедут проверяющие, так и говорили: «Как ни приедем, как ни посмотрим, самый чистый денник у этого коня». Еще бы! я каждый вечер с лопатой там ковырялась. 🤣 Хорошо, что дед с младых ногтей каки свои четко в один уголок сваливал и сваливает и писает в одно место. Мечта конюха. Хотя нет, может еще навалить кучу на сено, если сено дрянь. Высказать свою позицию по качеству фуража. Изменено 7.6.25 автор Крошка РУ |
|
#3213204 |
|
Завсегдатай
|
Сидишь, значит, никого не трогаешь и тут «где-то далеко идут грибные дожди» и краем уха слышишь бульк и шлеп. А дальше вроде тихо, но как-будто стук в дверь. А это бестолковая малабарская рыбина ушла гулять из аквариума в самый дальний и пыльный угол. Сволочь. В этом же кляре и обратно в акву пошла. В шоке. А я стою и думаю, почему бестолковая человечина ее не ополоснула? Ну потому что она бестолковая. Что тут непонятного? А рыбина уже ушла в кустистые дебри. Короче, нормально всё. Пыль отвалилась. Рыб очухался. |
|
#3213529 |
Завсегдатай
|
#3213647 |
Завсегдатай
|
#3213711 |
Завсегдатай
|
#3213977 |
Завсегдатай
|
Так как 110 уже просто неприлично текут по шву на полведра, а то и на ведро в сутки, погуглила на Авито стоимость ремонта Ювеля. |
|
#3214254 |
Завсегдатай
|
Сегодня, 28 июня, в 4:35 утра вероломная Германия, в лице 110 литрового Ювеля, объявила мне войну и с треском по боковому шву произвела захват комнаты и коридора, обрушив всю свою мощь в размере 110 литров воды. |
|
#3214281 |
Завсегдатай
|
Лохакаты- поросяты рыбного мира. Вот снуют везде, подняли пыль столбом. Надеюсь, сожрут всех микрокатушек. 🤣 |
|
#3214301 Нравится Vla_Mir
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Крошка РУ Сочувствую. Так понимаю, соседям не прилетело? Sergey PAT_A Ааа, не видел, что там была предыстория и свой 🏡. Все равно не приятно |
|
#3214302 |
|
Завсегдатай
|
Не знаю. Я, конечно, была быстра как понос, но всякое могло случиться. 🤣 |
|
#3214303 Нравится Vla_Mir, Sergey PAT_A
|
Завсегдатай
|
Долго глючил у меня сайт. Лохакаты освоились. Снуют везде. Толстые, как бочки. Скаляр кои отбил у полосатого самочку, даже быстро устроили икромет, но там уже ждали лохакаты. С ними им не справиться. Поэтому понятно, почему они жирные. Так как я пока не готова расстаться со 110, там теперь тепличка живет с подоконника. 🤣 |
|
#3214877 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|
Пока ковырялась в грунте из 110, обнаружены какие-то минералы. А вдруг алмазы?! 🤣 Или кварц. Или еще какая фигушка. Было очень жарко. Я сварилась за эти дни. Дедус тоже жарился. Бедный. Мылся из шланга на улице прохладной водичкой. С шампуней. Кайфушу включал. Но мошка и слепни зажирают лошадей, конечно. Сегодня после грозы прекрасно. Рыбки норм. Тетра закончилась, едят фито-меню от Рыбят. Боций подкармливаю таблетками от Тетры. Средние слои возмущены такой вселенской несправедливостью. Пойду схожу на Озон, закажу им еду. Вчера в 5:30 встала, в 6:30 уехала к деду, чтобы 7 рублей не платить за МСД 🤣, деда выпустила гулять, в 9 утра поехала в магазин за едой деду, заехала в банкомат положить деньги, зашла в магазин купить булочку, в 10:30 вернулась к деду, перетащила мешки в кормовую, попутно схватила вилы и покидала в угол денника то, что надо конюхам вывезти в кучу навозную, запарила деду обед, в 11 деда помыла и оставила догуливать, в 11:50 помыла его кормушку, поилку, в 12 дед отправлен мной домой, вспомнила, что надо заказать глистогонный препарат для деда, заказала, съела булочку, в 13 обед деда, пока отдыхал, я смешивала корма и опять тягала мешки, в 14 запарила деду полдник, по молола льняное семя в муку, до 4:30 было пекло и парилка - дед стоял в конюшне, 5 часов - деду полдник выдала, 5:20 - пошел гулять, в 6 ливанул дождище и грянула грозища, забрала деда в конюшню, в 6:30 запарила деду ужин и решила в корм вмешать дополнительно геркулес и отруби, еще полчаса валандалась с полными баками - высыпать, всыпать, перемешать, чтобы в каждой части одинаковое количество добавки было, обратно в бак, почистила деда после того, как он высох, пошла пить чай с конфетой, в 9 ужин у деда, ведра кормовые помыть, посидеть, потому что спина опять бо-бо, в 9:30 поехала домой, в 10:40 заехала в Макдак, купила биг хит, тот что биг мак. Ни хрена это не бигмак. Говно какое-то, вкус вообще не тот. В 11: 05 заехала в банкомат, потому что конюх попросил ему на карточку деньги положить, а у меня не было такой суммы на карте, до 12 прокрастинировала, в 12 налила себе чай и вырубилась. 🤣 Около подъезда чуть не словила 1,5 литровую капитошку в голову. Какой-то дебил кидал из окна весь вечер. Итого: материальные затраты бензина на 200 км сожгла, Еды коню на 3700, премикс витаминно-минеральный 300 руб, глистогон 1700, булочка и макдак 700 руб. Временные: с 5:30 до 00:30. Аааа! Хочу в акв рыбок купить. И себе что-нибудь. А то бигмак не в счет. 🤣 Изменено 15.7.25 автор Крошка РУ |
|
#3215470 |
Завсегдатай
|
Зашла вчера в 4Лапы, а там чудеса. |
|
#3215508 Нравится Diesell
|
Завсегдатай
|