Посетитель
![]() ![]() |
120 литров, перенаселение кем? |
Аквариумные рыбы: |
|
#2555120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Akterka Эта полосатая банда совсем не в тему. Макрогнатусы еще куда ни шло, а остальные - см. ниже Показать скрытый текст
|
|
#2555237 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
lonelity Поясню. Пара боций появилась одними из первых, когда ещё плавали только коридорасы и барбусы сум. ... и всё бы ничего. Боции всего полчаса были в стрессе после появления в новом месте. Через час они уже были "суматранскими барбусами" и по сей день следуют в стае барбусят, только спят по иному :-) Макрики у меня живут на анубиасах (простите за смешную подборку слов). Старший преимущественно стоит у правого переднего угла аквариума, в прямом смысле стоит, когда скучно проплывает аквариум по произвольному маршруту и зарывается в грунт, причём любит зарываться так, чтобы помимо головы наружу торчала середина спины которую, как я понимаю облизывают другие рыбы (не раз было замечено). Молодые макрики реально живут на листьях анубиаса, когда бы я не пришёл к аквариуму - они сидят на листьях или обвивают стебли... Арматус да, отдавать, как и продавать жаль. Он у меня живёт с самого малого возраста, всегда был застенчивым и аккуратным, понимаю, что объём не даёт ему возможно расти больше. Что нибудь придумаю. Обязательно. |
|
#2555453 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Akterkaнаберите в поисковике "боцарий 280 литров" и посмотрите, как клоуны растут и почему владельцу той банки пришлось поменять аквариум на 600л |
|
#2555457 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2555458 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Akterka Пишу маленькое эссе, о роли Ноя в аквариумистике, можно будет, использовать в нем список видового состава Вашего аквариума? |
|
#2555460 Нравится Гончаренко, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Corsarага, там половина видов куда лучше бы чувствовала себя и показывала интересное поведение в стае 20 штук, а не в куче "всего по паре" |
|
#2555476 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2555479 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2555517 |
|