Постоянный посетитель
|
Chihiros WRGB (страница 3) |
#2524847 Нравится FARA
|
Посетитель
|
|
Nordliесли там конец от лампы с разъемом идет, то можно просто маму/папу подобрать и его конец уже резать |
|
#2550051 |
|
Новичок
|
Контроллер Commander 4 - так себе впечатления... (страница 3) |
Испытывал Commander 4, куплен на AliExpress. |
|
#2555740 |
Завсегдатай
|
|
dan-dandelionхрен с ним с контроллером! про сам светильник расскажи! |
|
#2555754 |
Постоянный посетитель
|
|
Martovsky KotНу не знаю, контроллер стоит не мало денег для коробушки, которая работает хрен пойми как. Делая заказ данного светильника, хотелось бы получить всю систему целиком, да и чтоб работала она без проблем. А получается наоборот, отдаешь деньги за сырую систему... А светильник этот нравится, а светильник этот хочется... dan-dandelionПро светильник то, что скажете, после месяца-то использования? Как свет, как чувствуют себя растения??? |
|
#2555929 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий_71уже не первый отзыв что контроллер сырой. данный контроллер не единственное решение для светильника. вполне не плохо он работает под управлением старого доброго ТС 420 с минимальными переделками. Поэтому больше интересует работа самого светильника, ибо он стоит гораздо дороже контроллера. |
|
#2555940 Нравится Ёшкин_кот
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Martovsky KotЯ тоже о ТС 420 подумал, просто не представляю как там все настраивается (но вроде ребята с GoAqua колдуют над ними). Да, светильник интересен и очень жаль, что отзывов на них вообще нет. |
|
#2555944 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий_71всё очень и очень просто. где то тут на форуме даже есть фото переделки. даже колхозить не надо: покупается штекер с косой проводов, подцепляется к светильнику и провода кидаются на контроллер - каждая линия светильника на отдельный канал контроллера, у светильника 4 линии. затем на контроллере настраивается каждый канал и вуаля - получаем офигенский свет на надежном контроллере (поминутная настройка мощности каждого канала рулит) |
|
#2555966 |
Премодератор
|
|
Всем привет! Настройка TC421 с телефона |
|
#2555967 |
|
Завсегдатай
|
|
GoAquaмы не сомневаемся в достойности светильника, но очень хочется тест-драйв и резюме от независимых людей ) особенно интересен не разовый обзор а описание светильника и аквариума под ним в разрезе 1-2-3 месяцев. GX12 надо 5-пин? Изменено 9.11.18 автор Martovsky Kot |
|
#2555970 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GoAquaбез контроллера светильники не продаются? |
|
#2555971 |
Премодератор
|
|
#2555973 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GoAquaПривет, рад видеть!Ну такими темпами можно начать производство контроллеров для данных светильников самому))) Я бы, например, взял!) Хочется купить товар и уже ничего с ним не делать, руки вроде не из задницы растут, а вот доделывать ну никакого желания нет. У Вас то пашет данный светильник? |
|
#2555978 |
Премодератор
|
|
Дмитрий_71 Приветствую, Дмитрий! Вполне нормальное желание, но, к сожалению, так уж вышло, что оригинальный контроллер сильно уступает ТС420. У меня wrgb не очень давно установлен. Работает без проблем. Я им доволен. Выигрывает у Твинстара Е-Серии. Martovsky Kot Да-да, GX12 тоже 5pin, но я у нас в радиотоварах не нашел такой штекер "под провод", поэтому отрезать пришлось. |
|
#2555985 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2555988 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GoAquaТак, а с наличием как обстоят дела? Смотрю черных версий нет, все расхватали? Или другие причины? |
|
#2555990 |
Премодератор
|
|
lonelity По спектру - только картинка с их сайта. А фото включенных диодов - пожалуйста. Дмитрий_71 Сейчас нет черных в размере 60 и 90 см. Будут в начале декабря. Причина одна - они дорогие, покупаем мало =) Изменено 9.11.18 автор GoAqua |
|
#2556004 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2556014 |
|
Премодератор
|
|
clefairy Здравствуйте! Отверстия для тросиков есть в торцевых заглушках светильника. На фотографии в первом посте темы есть фотография. |
|
#2556034 Нравится Ёшкин_кот
|
Постоянный посетитель
|
|
GoAquaЗначит надо будет предзаказ оставить, если черного цвета светильник хочется?) Или Вы привозите определенное количество и надо успеть урвать?))) Серебристый цвет я так понимаю такой же как и на старых моделях? Изменено 9.11.18 автор Дмитрий_71 |
|
#2556042 |
Премодератор
|
|
Дмитрий_71 В первую очередь оставляю тем, кто оставил предзаказ, верно. Просто когда надумаете, напишите мне в личку, я помечу и дам знать когда приедут светильники. Серебристый цвет примерно такой же как и на старых моделях. |
|
#2556045 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день всем! |
|
#2558814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2558822 |
Посетитель
|
|
VVirgoДобрый день! У меня две штуки А601 стоит на аквариум 60х40х40 , мощность на 70% выставил. Всё что должно краснеть, краснеет. Даже у лобелии верхушки сиреневые. Световой день 11 часов. |
|
#2558824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
maniak154 на 96 литров, 120Lm/l. Это куда ж столько??? |
|
#2558829 |
Посетитель
|
|