Завсегдатай
|
Echinodorus Dark Beauty (страница 2) |
Эхинодорус Дарк Бьюти - Темная красавица - пришел ко мне среди других немецких гибридов. Видимо, какая-то информация о нем должна быть в новом атласе Кассельман, но мне он недоступен, так что могу сослаться только на слова знакомого, к которому он пришел раньше, о том, что растет этот эх не очень большим, до 30см, и цвет у него очень интересный - "как у буряка"). Первая фотография тоже не моя, поскольку мой кустик пришел в воздушке, и пока дал только 3 новых листа, что и видно на 2-м фото. Пока никаких особых трудностей с ним не было: |
|
#1553720 |
Посетитель
|
|
спасибо за тёплые слова! |
|
#1924742 |
|
Завсегдатай
|
|
#1971051 Нравится Димитр-69
|
Завсегдатай
|
|
#1977658 |
Посетитель
|
|
#2045194 |
Завсегдатай
|
|
#2045246 Нравится Димитр-69
|
|
Посетитель
|
|
#2141926 |
Завсегдатай
|
|
#2147742 Нравится Димитр-69
|
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Как я понимаю. у дарк бьюти всё же черешки зеленого цвета? |
|
#2150158 |
|
Завсегдатай
|
|
магрибинец У молодого куста красноватая сыпь по верхней части черешка, потом зеленеет. Но это не мешает Дарк оставаться одним из лучших немецких гибридов, а по моим вкусам, так и вообще лучшим. |
|
#2150270 |
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Я не видел ни разу не зеленые черешки у красно-коричневых эхов..может. кто видел? |
|
#2151001 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2151009 |
|
Посетитель
|
|
#2151099 |
Постоянный посетитель
|
|
#2197787 |
Завсегдатай
|
|
Aleksandr Khlebov Эх только что посажен в грунт, причем непрофессионально. Что хотели показать этой фотографией? |
|
#2197802 |
|
Завсегдатай
|
|
Aleksandr KhlebovНу в чём то я согласен с Сергеем. Данный эх довольно светолюбив. И лучше бы было высадить его непосредственно под лампами а не у боковой стенки где свет скажем так недостаточен. А по поводу того как он воткнут в грунт это дело вкуса и опыта. Если условия для него будут хороши то мелкие огрехи думаю не критичны, эх сам разберётся -стоит ли ему расти или загнуться. |
|
#2197815 |
Постоянный посетитель
|
|
KOKЗдесь он сидит около трех месяцев был в тени , сейчас освободил его, дал стрелку.Света ему сейчас хватает. Изменено 8.3.16 автор Aleksandr Khlebov |
|
#2197819 |
Завсегдатай
|
|
Aleksandr KhlebovАлександр, если по хорошему- то у вас видно на фото что точка роста закопана а не находится над (вровень с грунтом) а это для эха не гуд. |
|
#2197822 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KOK Ни с кем не спорю... Но я всегда чуть заглубляю точу роста.И эх сам (достаточно быстро) выходит на нужную ему глубину... |
|
#2197832 |
Постоянный посетитель
|
|
alex0319Просто над ним был большой эх. я его вытащил грунт сместился грунт монадо легкий , сидит он на одном месте три месяца как пишут некоторые товарищи я его не пересаживал с цветоносом . Изменено 8.3.16 автор Aleksandr Khlebov |
|
#2197838 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Aleksandr Khlebov Александр, ваша детка дала корни, это замечательно! |
|
#2206204 Нравится Aleksandr Khlebov
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Александр ЕршовОтлично а то я переживал . |
|
#2206223 |
Постоянный посетитель
|
|
#2206683 |
Посетитель
|
|
Aleksandr Khlebov У меня сначала давал тоже по 1-2 детки, потом больше. Полезно ему давать иногда отдыхать. |
|
#2206890 Нравится Aleksandr Khlebov
|
|
Завсегдатай
|
|
Крым Хочу еще похвастаться, наконец, Дарк Бьюти дала у меня детку на стрелке. С кочерыжки не раз получала, а стрела впервые: |
|
#2316942 |
Завсегдатай
|
|
МаргаритаД Ближний кустик, первый уже почти оформился, уже думала снимать со стрелки, и тут вдруг начал развиваться дальний. Придется пока оставлять. Даже не знаю, есть ли смысл заглублять в грунт первый или пусть оба пока повисят? Изменено 7.1.17 автор МаргаритаД |
|
#2322990 |