Посетитель  
268 30
8 года
|
|
сообщение Drey U
Alex Y
Послушайте,а сейчас серьёзно,хочу заказать имено инспектора,с выпуклыми глазами,нас трое таких,м****в,
не хотелось бы ошибаться,может что то указать при заказе ?
Заказывайте L-102.
Но контраденс все же ярче. Хотя плавники у инспектора более красивые. Я попробую своих инспекторов нормально с фотографировать(с этим у меня туго), и если выйдет, поставлю в индекс в субботу.
и ещё,вроде не проблема,но я теряюсь...
Арабеска стала брюхатой,пузо белое,раздуто как у многих,как дирижабль,
мне кажется,что вижу икру,сквозь шкурку,по размеру,как у звёздчатых,
не надеюсь даже на нерест,не сдохла бы от кистоза ?
А их всегда перд нерестом так раздувает. Икра у них конечно намного крупнее, чем у звездчатых. Когда я первый раз увидел икру арабесок, я был в шоке - не понял как из 7-сантиметровой самки 5-6-миллиметровая икра вышла. Хотя в животе она конечно меньше, но все равно крупная.
Если самец/самцы готовы - т.е. сидят по гнездам и машут брюшными плавниками, то несколько массивных (40-60%)подмен воды вызовут нерест. Но это не будет как у анциструсов. Самка залезет в гнездо альфа-самца и останется там на несколько дней. Обычно на 2-3 дня, иногда на неделю .
Пока она не вылезет, лучше в гнездо фонарем не светить и рыб не беспокоить, но воду менять в том же режиме. После нереста можно перейти на обычные подмены - 10-20% в неделю.
|
2009-01-2828/01/2009 23:38:57 #737492
|