Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Lysimachia parvifolia , он же Samolus Parviflorus red .
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lysimachia parvifolia , он же Samolus Parviflorus red . |
#3194452 |
Свой на Aqa.ru
|
#3196411 Нравится Constantin_K
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Викторович13 Красивое растение для переднего плана. В тепличке будет зелёным, в воде тёмно-красное. Отводки не расползаются в сторону от материнского растения, растут вплотную с ним. Для деления нужно вытащить материнский куст и отделить молодь. Молодь уже имеет свои корни. Растёт без проблем, как молодь, так и вновь посаженный материнский куст. Редкость этого растения не в его сложности выращивания, а в том что оно только недавно попало в аквариумы европейцев. |
|
#3196420 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
Алекс 56если оно в плане адаптации такое без проблемное , да и красива листом, скорость роста по ходу хорошая, то скоро и у нас в России займёт своё достойное место. В плане скейпа будет хороша. Ну а для меня всегда интересна новинка, больше переживаний и волнений . |
|
#3196424 Нравится Алекс 56
|
Свой на Aqa.ru
|
Викторович13 Аналогично. Я купил это растение у человека, который содержал его на водопроводе. У меня КН можно сказать ноль. Прижилось и дало молодь. Сначала рассадил ряд молодых. Потом стало ясно, что нет признаков что могу потерять его. Сейчас держу его в одном экземпляре. |
|
#3196429 |
Свой на Aqa.ru
|
#3197951 Нравится Alkor
|
|