Посетитель


147 172
Ukraine Kiev
4 дн. назад

NanoClear - защита стекол и декораций от обрастаний

Уважаемые любители аквариума.
Каждый из нас неминуемо сталкивается с проблемой обрастания водорослями стекол, камней и декораций. Даже если аквариум благополучный, стекло покрывается водорослевым, бактериальным или кальциевым налетом.
Проблема обрастания камней и декораций особенно актуальна в аквариумах без растений, в новых аквариумах новичков, в аквариумах, на которые падают солнечные лучи. Кроме того, страдают от водорослевых обрастаний стеклянные входы/выходы фильтров - лилипайпы.

Существует много видов обрастаний и множество способов борьбы с ними. Предлагаем инновационное решение, которое поможет забыть об этой проблеме.

Представляем нашу новинку NanoClear - уникальную серию средств, которые препятствуют закреплению всех известных видов налета на камнях и стенках аквариума.




В основе действующего состава специальная гидрофобная жидкость, которая не позволяет водорослям и бактериям закрепиться на обработанной поверхности. Но если им это все таки удается, то снимается такое обрастание очень легко.

Серия NanoClear представлена двумя продуктами: жидкость для стекла и жидкость для камней и декораций.

Объем флакона 30 мл.
Рекомендованнный расход жидкости - 1 мл на 200 см2.
Одного флакона хватает для обработки аквариума объёмом 150 литров.


После обработки эффект сохраняется в течение 2 лет!*

Ниже на фото аквариум, который мы готовили на выставку Акватерра Шоу. Аквариум 3 недели круглосуточно освещался Aqualighter 2 стоя на подоконнике под прямыми солнечными лучами.
Половина аквариума была обработана NanoClear.




Средство наносится на сухую и обезжиренную поверхность.
Стекла хорошо вымываются, обезжириваются средством на основе спирта, хорошо промываются и высушиваются. После этого наносится NanoClear, выдерживается 30 минут, полируется мягкой салфеткой, выдерживается еще 30 минут и все, можно заливать воду.
Камни промываются тщательно, полностью высушиваются, обрабатываются NanoClear и после его полного высыхания погружаются в аквариум.

ВНИМАНИЕ! Средства NanoClear абсолютно безвредны для всех водных организмов, что подтверждено соответствующими сертификатами.

Часто задаваемые вопросы и ответы на них
В. Как правильно использовать средство для защиты?
О. Средство наносится на сухую и обезжиренную поверхность. Поэтому применяется в новых аквариумах или тех, где происходит перезапуск.

В. Не вытирается ли защитный слой рыбами, типа анциструсов?
О. Нет, покрытие осуществляется на молекулярном уровне. Рыбы не могут его разрушить

В. На сколько средство безопасно для животных?
О. Средство абсолютно безопасно. Это подтверждается документом "Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы"

В. Какой срок годности препарата?
О. 18 месяцев

В. А как это средство реагирует на высокую температуру? Можна ли его нанести на лампы? Будет ли средство работать и не повлияет ли на световой поток?
О. На световой поток не повлияет. Средство будет работать при температуре поверхности до 50*С. Но наносить его можно на поверхность, температурой от +1 до +25*С

*при условии, что обработанная поверхность не контактировала с абразивами



ВНИМАНИЕ! Приглашаем всех на стенд компании COLLAR на выставку ПаркЗОО, которая состоится 21-23 СЕНТЯБРЯ, 2016 в Москве. Павильон 4-1, стенд Н6.
Мы представим все наши новинки, с удовольствием пообщаемся с потребителем, выслушаем все претензии, замечания и предложения.
Также будем со стенда продавать нашу продукцию со скидкой.


И самый важный момент!
Мы готовы предоставить на тестирование 5 комплектов NanoClear для стекол и камней любым желающим аквариумистам, взамен на правдивый фотоотчет тестирования продукта. Заявки на тестирование подавайте в этой теме. Мы свяжемся в личке для согласования.
2016-09-14 добавлено 14/09/2016 17:10:42#2269434
Нравится Kapsya, Cepж, soroкa

Посетитель


384 208
Воронеж
1
13 час. назад
COLLAR У нас в инструкции написано (кстати и тут также), цитирую: "Стекла хорошо вымываются, обезжириваются средством на основе спирта,"
Мистер мускул теоретически подходит, так как он на основе нашатырного спирта.

Эту шутку могут принять всерьёз. Надо хотя бы смайлик ставить.
2017-06-13 добавлено 13/06/2017 21:29:39#2385704
Нравится COLLAR

Малёк


42 5
Москва
1 час. назад
COLLAR

Странно, а вы эту новинку сами не тестировали что ль? почему ждать надо от магазина тест?
Ещё рас предлагаю вам свои результаты. Условия были обывательские, то-есть те, кому вы и рассчитываете это продавать. Аквариум 30л. на против окна не солнечной стороны для жесткости эксперимента. Камень пористый, грунт иста премиум, удо, СО2, свет DOPHIN LED BIO-LUX 17W, растения меристемные, поэтому банка простояла две недели как тепличка, перед заполнением водой. Эффект в обоих аквариумах, на стеклах и камнях - 0. Были и бурые, а теперь зеленые...
И да, прошлый раз забыл упомянуть, Разбрызгиватель ваш на пузырьках, просто фигня. Шайба распылителя с легкостью и завидным постоянством выпадает из помпы. Проработайте это...

Изменено 22.6.17 автор maccey
2017-06-22 добавлено 22/06/2017 16:48:16#2388087

Посетитель


147 172
Ukraine
4 дн. назад
Мы испытываем каждый продукт, который выпускаем. Испытываем сами (для этого у нас есть соответствующий отдел), а также ни один продукт не выходит в продажу, пока не пройдет тестирование у конечного потребителя. NanoClear тестировали обычные аквариумисты, сервисники (обслуживание аквариумов), тестировали аквариумисты с мировым именем. Скейперы, как правило, тестировали на лилипайпах. Кто пользуется, знает, какая большая проблема с их обрастаниями.
Что касается разбрызгивателя, то эта проблема решена уже месяцев 8 как.
2017-06-22 добавлено 22/06/2017 20:09:54#2388151

Аквариум и аквариумные рыбки на АКВА.ру