Председатель колхоза
|
Release notes: Ноябрь-Декабрь 2019 |
[✔] В личном кабинете теперь можно посмотреть все лайки, которые вы поставили другим пользователям.
[✔] Пользователи просили сделать возможность отключить рекламу.Теперь это возможно. Как говорится, по цене кружечки кофе в можно отключить рекламу на месяц =) Услуга тут: https://www.aqa.ru/m... Если вы обладатель примиальной подписки, но где то на форуме видите рекламу - сообщите об этом в этой теме, пожалуйста! B качестве демонстрации, для всех ранее зарегистрированных пользователей реклама отключена до 04.11.2019 12:00 [✔] Мы выключили (временно или постоянно) индикацию звезды модератора, чтобы меньше "пугать" пользователей. [✔] Спустя 4 года, под напором общественности конечно, включены разделы ДЕЛА МЕСТНЫЕ. Есть планы на реформы функционала, посмотрим на наполняемость. [✔] Открытие функций премодерирования для отдельных пользователей [✘] В мобильном представлении фотогалереи в навигации листинга нужны Кпопки В начало и В конец. [✘] В фотогалерее запоминать и отображать (опционально) геолокацию снимка. Следующим выходит система достижений. Nataliya Artyushina заложила ей начало еще в начале года, но мы не очень расторопные [✘] Медальки за конкурсы, события и просто хорошим людям. Смысл прост и понятен - проходит, скажем, конкурс. Человек победил. Хотелось бы его отметить "навсегда" Вывод заслуг будет при просмотре профайла. Особо стеснительные смогут выключить этот вывод принудительно, настройкой. Баги: [✔] Работа карт восстановлена [✔] Ответ на сообщения из подгрузки теперь корректно указывает автора (ссылка на цитату) [✘] Подписи пользователей огромны и не ограничены 100 знаками. [✘] На мобильном нельзя скопировать ссылку на пост [✘] На автодогрузке сообщений в тему видны не выпущенные из премодерации сообщения. ✘ - еще не внедрено ✔ - уже работает |
|
#2697145 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Volcan0 Пенсионерам и многодетным бесплатно? Есть программа социальной защиты? Показать скрытый текст
|
|
#2697146 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2697147 Нравится Cornelius
|
|
|
Volcan0 Сытому голодного не понять (С). Русская народная мудрость. 90 рублей в месяц - 6 булок черного 2-го сорта. |
|
#2697149 |
Председатель колхоза
|
|
#2697151 |
|
|
#2697153 Нравится Volcan0
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2697805 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0А за скоко денег можно отключить Yury K? |
|
#2697814 |
Премодератор
|
|
#2697861 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
#2698060 |
Председатель колхоза
|
|
#2698087 Нравится Nataliya Artyushina, Инед
|
Председатель колхоза
|
|
#2698090 Нравится Nataliya Artyushina, GoAqua
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 А зачем просить если можно самостоятельно поставить adblock и не получать рекламу ни тут ни на других сайтах ни даже на ютубе? |
|
#2698174 |
Председатель колхоза
|
|
KoRvin Можно. Но получите картинку не такую, как предлагает разработчик, не говоря уже о том, что обворуете его. |
|
#2698312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0можно попросить добавить в галерею либо кнопку перехода на последнюю страницу фотографий , или еще лучше но врятли возможно - возможность сортировки по местоположению в галерее |
|
#2698314 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Председатель колхоза
|
|
Юрий1978 Что за последняя страница? По локации да, не сможем По старым. А вот с новыми можно и сделать |
|
#2698316 |
|
|
Юрий1978Присоединяюсь. |
|
#2698317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0ну у меня в галерее около 20ти страниц фотографий, меню же отображает по 4 страницы, а кнопка перемотки кидает на следующую страницу , а не в конец списка |
|
#2698318 |
|
|
|
Volcan0Имелась в виду первая страница. Кпопки В начало и В конец нужны. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2698319 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0вот скриншот , мотать в самый конец получаеться долго , мобильного трафика не жалко, но жалко времени которое на это уходит Изменено автор Юрий1978 |
|
#2698320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И было бы совсем шикарно если бы была возможность в галерее скрывать отображение фотографий, поясню - у меня сейчас так куча фото которые я считаю мусором , да они были в темах и естественно удалять их нельзя , но они опять же затягивают поиск нужных фото в своей же галерее , можно ли сделать так чтобы я их для себя же мог скрывать - ну чтото типо архив ненужных фото , чтобы они не мешали навигации по нужным фотографиям |
|
#2698325 |
|
|
|
Юрий1978Юра, да Вы капризничаете, у меня 100 )) |
|
#2698328 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так я за вас и переживаю |
|
#2698330 Нравится Volcan0, Nataliya Artyushina
|
Председатель колхоза
|
|
Хорошо, возьму в задачи |
|
#2698331 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
|
Премодератор
|
|
Юрий1978 А пока делают кнопку, можно кликнуть на адресную строку в браузере и отредактировать ссылку, указав там нужную страничку. Это в конце ссылки page="номер_страницы" Изменено автор GoAqua |
|
#2698334 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|