Председатель колхоза
|
Release notes: Весна 2021 (страница 2) |
Посты про исправленные проблемы буду удалять , если они не индивидуальны, чтобы не засорять
[✔] Создание опросов с множественным выбором [✔] Исправлено отображение пользователей на форуме и добавлена сортировка, сначала авторизованные, потом остальные [✔] Лента инстаграма ( Instagram AQA.ru ) обновляется автоматически [✔] Все обновляемые данные под звездой и эфира переведены на WSS [✔] Просят опцию "В рассылках на последний пост" [✔] Добавили тег обратного отсчета [ cd="YYYY-MM-DD HH:II:SS"] (пример Release notes: Весна 2021 ) [✔] Сделали автоматическую синхронизацию авторизации. Проще говоря, в случае потери сессии с сервером "под звездой" - пользователь автоматом отправляется на страницу входа. [✔] Переделали голосовалку. Из-за участия фотографий в голосовании часто голос отдавался в момент, когда пользователь пытался посмотреть фото. Добавили кнопку ГОЛОСОВАТЬ и убрали реакцию всего поля на нажатие. ✘ - еще не исправили ✔ - уже работает |
|
#2883667 Нравится Egorkapedro, Notozus
|
Председатель колхоза
|
|
#2906654 Нравится НатФР
|
|
На премодерации
|
|
Volcan0а что за всплывающее окно, поменяй воду, потом покорми рыбок)))) нет у меня их)) |
|
#2906657 Нравится НатФР
|
Премодератор
|
|
#2906660 Нравится НатФР, Кашкаров Дмитрий
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0не знаю, но я их точно не заносила )) |
|
#2906663 Нравится НатФР
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Как раз пришла спросить, откуда взялось окошко "покорми рыбок!" ))) |
|
#2906677 Нравится НатФР, Кашкаров Дмитрий
|
|
Председатель колхоза
|
|
#2906694 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0только этой |
|
#2906699 Нравится НатФР
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Как по мне достаточно странно это выглядит. Это по причине того что какая-то история изменений ещё хранится или же просто такой обход удаления сообщения? |
|
#2906715 Нравится НатФР
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0да. Специально походила по другим блогам и другим темам, смотрела исходный код страницы. Всплывающее окно только на первой странице этой темы. |
|
#2906730 Нравится НатФР
|
Председатель колхоза
|
|
#2906745 Нравится НатФР
|
Новичок
|
|
#2906747 Нравится НатФР
|
|
Председатель колхоза
|
|
Загадка раскрыта. У Дмитрий57 каким-то образом в подпись попал JS скрипт, что несомненно баг. |
|
#2906749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Не переживайте, за то сегодня столько дел переделано, во всех банках почищены стекла, сменена водичка и рыбки с улитками накормлены от пуза). Пы Сы больше не появляется). GoAqua Правильно нечего расслабляться. У меня 4 раза заставило, что весело, что когда закончила чистку всех банок Volcan0 Посмею поинтересоваться, если я внесу в календарь записи, то мне вот такие напоминания будут всплывать?) |
|
#2906756 Нравится GoAqua
|
Завсегдатай
|
|
Иногда прям очень не хватает возможности сохранить отдельное сообщение в закладках на форуме. То рецептом кто поделится, то идею интересную увидишь, то производителя порекомендуют. |
|
#2906806 |
|
Премодератор
|
|
dmitrypyltsov Это реализовано в лайках - https://www.aqa.ru/m... Может быть не совсем удобно искать там сообщения, если лайков много, но, тем не менее, при желании найти можно. Но вот звездочка, скорее всего, была бы удобнее именно для таких случаев. Показать скрытый текст
|
|
#2906821 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2906823 Нравится Archeloper
|
Премодератор, Советник
|
|
#2906827 Нравится Сафи, Archeloper
|
|
Премодератор
|
|
Olga K Button Да нет, вроде перекидывает на сообщение с лайком… |
|
#2906830 |
Завсегдатай
|
|
GoAqua Я бы сказал это очень неудобно, особенно когда часто лайки на сообщения оставляются. Egorkapedro Я пока что себе в ВКонтакте так и скидываю ссылки на полезные сообщения. Или скриншоты делаю. Но всё таки с закладками было бы удобнее. Особенно если на странице с ними сразу будет отображаться содержание сообщения, а не только ссылка. |
|
#2906854 Нравится Сафи
|
Председатель колхоза
|
|
#2906858 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Так это же на тему, а не на единичное сообщение. Слежение я и так использую на интересные темы, это и правда удобно. Вот, например, вчера Egorkapedro скинул рецепт лакомства для креветок, и было бы удобно на форуме в закладки себе сообщение добавить просто, а так пришлось в диалоге себе ссылку скинуть и скриншот сделать чтобы не потерять и не искать потом долго. И это не единичный случай. |
|
#2906860 |
Завсегдатай
|
|
dmitrypyltsovПоддерживаю! Так иногда полезно было бы сохранить рецептик или какой-то дельный совет, список... Обычно просто кладу себе в избранное прямо в браузер, но их уже слишком много, а там же не только с форума. |
|
#2906863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2906891 Нравится Archeloper
|
|
Завсегдатай
|
|
#2907476 Нравится Алдан