go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

55 15
Russian Federation Voronezh
5 час.

Аквариум 600 литров (страница 2)

Здравствуйте. Хочу установить аквариум 2000х600х500,аквариум естественно под заказ. Достаточно ли стекла 12 мм( использование стяжек+ ребер жесткости) дно делать составное (на сколько частей делить) . Тумбу использовать на металлокаркасе или достаточно ЛДСП усиленную? Аквариум преимущественно травник, освещение 60 лм/л достаточно будет? Имел опыт владения аквариумами на 80,100 литров . Такими большими аквариумами не владел и вопросов много. Использовать внешний фильтр? С каким наполнением?

PS: Буду рад любым советам. Сам из Воронежа , может кто может предоставить контакты кто может собрать аквариум качественно!
По населению хочу использовать преимущественно скалярий и несколько мелких стайных рыбок типа неонов

2021-11-0101/11/2021 14:29:04
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

55 15
Russian Federation Voronezh
5 час.

Иванъ
Замысел хороший! А какой бюджет?
Думаю уместиться до 120-140 тыс.руб полный запуск.

Corsar
Если у Вас три травины на квадратный километр, пытающиеся расти на нейтральном булыжнике, то так оно и есть.
Внешний фильтр буду устанавливать ULTRAMAX 2000+ внутренний фильтр (забыл название) 500 литров в час производительность- понимаю что мало , но для помощи в биологической очистке его думаю хватит.

forez
Все равно фон глянцевым будет и отсвечивать.
Можно сразу стекло затемнить или сделать любой фон при изготовлении( НО! Если что то менять будет проблематично...Только переходить на 3D или клеить внутрь...
2021-11-0202/11/2021 14:44:30

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь