Свой на Aqa.ru
|
aquaristic.net (страница 3) |
Предлагаю начать обсуждение магазина |
|
#1777994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Учтите что таможня начала требовать паспортные данные и ИНН. |
|
#2449376 |
|
Малёк
|
Оплата заказа. (страница 3) |
Всем привет! Ситуация такая: сделал заказ 6 декабря, пришло письмо с подтверждением. В способах оплаты выбрал предоплату, ибо скидка. Что мне делать дальше? Статус заказа на сайте: не отправлен. В письме были их банковские реквизиты. Мне надо перевести деньги на эти реквизиты? Или чего-то ждать? Может счета от магазина или чего еще в этом духе? 7 декабря написал им письмо с вопросом про оплату. На письмо пока ответа нет. |
|
#2570341 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Надо выбрать способ оплаты картой или через пайпал (это та же самая предоплата). |
|
#2570347 |
Малёк
|
|
На данном этапе магазин мне не дает ничего сделать с заказом. Ни оплатить, ни отменить. |
|
#2570354 |
Свой на Aqa.ru
|
|
TheAlex Если скидка по коду, то нужно было сразу вводить. Повторите заказ и оплатите. Я быллы засчитывал: так-же выставил счёт на предоплату, потом им написал и появился новый счёт для оплаты. Попросите их выставить счёт для оплаты по карте со скидкой. Палкой можно не пользоваться - не кидают, вроде даже ещё есть скидка в этом случае. Рождество на носу, запарки могут быть у них. |
|
#2576228 |
|
Малёк
|
|
Вдруг кому интересно. После переписки мне выставили счет в ПайПеле. Уже без скидки. Хотя тоже вроде как предоплата. На письма отвечают не сразу. Посылка до Воронежа доехала где-то дней за 25. Заказывал внешний фильтр, обогреватель и по мелочи. 9 кг в общей сложности. Все в целости и сохранности. Заказывать можно. Разница в деньгах с другим немецким магазином около 1,5 тысяч с суммы где-то тысяч 18. |
|
#2582953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Прислали ссылку 10 % на месяц. |
|
#2773953 |
Новичок
1
4 года |
|
Erlang Здравствуйте. Хотел заказать вентилятор охлаждения для аквариума за 20 евро. Странно но доставка оказалась 40 евро до Москвы. Это нормально? |
|
#2776711 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dima999нормально, в этом магазине нет зависимости от веса, насколько помню, только максимум. Почитайте на сайте условия. |
|
#2776744 |