go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

107 1
Russian Federation Saint Petersburg
16 года

Арка (страница 2)

Дизайн во всей красе. Смотрится красиво обслуживать (уж поверьте) тоскливо, и все же не просто аквариум.

Арка

А это аквариум поставленный нами в Москве. По всем декорациям разведены световоды и все очень красиво мерцает. Вот правда в темноте так и не удалось сфотографировать.
световоды

Изменено 18-4-2005 автор Олег
2005-04-1819/04/2005 00:50:50
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1916 17
Germany
10 года

Коль пошел такой разговор... (страница 2)

Если действительно красиво, то заказчик, даже без особого вкуса, это видит... и платит...
Тому примеры: новые квартиры, которые отделываются (включая мебель) настоящими дизайнерами, не теми, кто знает лишь как на этом деньгу зашибать, а теми кто действительно знает в этом толк (и зарабатывает на этом).
Не хочу арку ругать – это скорее плод инженерной мысли и технической реализации.
Ругать заказчика за его безвкусицу – неправильно изначально.
Помочь ему сделать красиво – да, это достойно уважения

2005-05-0505/05/2005 18:31:54
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

107 1
Russian Federation Saint Petersburg
16 года

Я не ругаю заказчиков. В конце концов в каждый клиентский аквариум мы вкладываем душуСмайлик :). Но многие ограничивают полет фантазии дизайнера рамками собственного восприятия и бюджета. Это безусловно правильно, ведь именно им жить рядом с аквариумом и именно они тратят деньги.
Арка интересна в первую очередь с точки зрения дизайна помещения. Оформить ее красиво намного сложней чем например аквариум колонну или стандартную банку. А вот помещение с аркой выглядит потрясно. Вобще здорово когда банка органично вписана в дизайн помещения. И как мне кажется этому стоит уделять внимания не меньше, чем наполнению.

2005-05-0505/05/2005 23:48:25

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь