Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них.
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 172) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Геныч Не понял Вас. Как все самки? И тот самец, который у меня? Разве у акар бывают самки размером в 25 см? |
|
#2726639 |
|
Малёк
![]() |
|
Ananas О!! На моих мальков похожи. Родились в августе 2019, но сейчас самый крупный в длину не более 4см вырос. Может это не бирюзовая акара, а Andinoacara stalsbergi ? Поэтому и растут медленно ? Изменено автор ua9jms Изменено автор ua9jms |
|
#2743316 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Привет всем ))) , Приятно что опять активность в темке пошла ) https://clck.ru/M8px... (ссылка на видео ) alserming У вас оба самца так то ) , но что касается крупных самок то они конечно есть . |
|
#2743345 |
Малёк
![]() |
|
#2752182 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей_Тхтолько две рыбки? мне кажется что два самца |
|
#2752236 |
|
Малёк
![]() |
|
#2752320 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Андрей_Тхсейчас вот так смотришь и на самку смахивает . Скколько им мес и размер? |
|
#2752346 |
Малёк
![]() |
|
#2752349 |
|
Малёк
![]() |
|
#2775864 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ua9jmsНе унывайте.Можно камешки отнять и в отсадник перенести туда метиленки добавить.самцы всегда чуть опаздывают в половом созревании. |
|
#2775877 |
Малёк
![]() |
|
Vadim74 Я в этот раз отнял камешек. Выпустил самца из клетки. Он сразу набросился на самку и за пару часов самку вон как уделал. Собака! Залил в аквариум метиленовый синий. Не понятно выживет или нет бедолага (( |
|
#2775984 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q] ua9jms [/q |
|
#2775991 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ua9jmsСамца в клетку то не надо было, при разлуке и такой когда самка не готова к нересту выпущенный из вне самец может просто убить самку.тут ваша ошибка 100%.Сейчас самка если восстановится то к самцу её не надо сразу ибо опять ушатает.Вот отъестся наберёт икры будет готова к нересту тогда можно воссоединять и лучше это делать через прозрачную перегородку. |
|
#2775995 Нравится uZot
|