NOX(sanek) Понимаю. Я по разным региональным форумам регулярно шуршу и везде одна и таже проблема - кроме клоунов, акантов и мраморных, других вьюнов нет. Ну, Питер  мы не трогаем, там все нормально. Спасибо ВВП и ДАМ! Но в других городах возникает парадокс. Народ не готов платить безумные деньги за заказ, доставку или самовывоз. А дилеры не готовы снижать цены, получая такой гимор... И я с ними согласен. Сорри! Казалось бы, Владивосток... На тысячи киллометров ближе к естественным местам обитания боций, чем Москва, но и там ни хрена нет. Все потоки идут в Европу, затем мелкие ручейки в Москву и Питер, а уж потом в регионы. Кстати, я, кажется, уже писал об этом, но еще раз скажу: и в Париже, и в Люксембурге и в разных других городах Европы я в зоомагах видел только клоунов, мраморных и акантов. Может, просто спрос формирует предложение... Начни мы все безумно покупать не анциков, а стриат, которые более трудолюбиво чистят дно от остатков пищи, может быть завтра эти самые стриаты или робусты будут продаваться на каждом углу  Как обычно, крик души получился... Сорри!
|