go to bottom
Новичок

5
Ukraine Uzhgorod
16 года

Черепаха и тритон

В одном аквариуме живут маленькая черепашка и маленький тритон.
Пока не наблюдалось агрессии ни с чьей стороны - возможно ли их совмесное проживание в дальнейшем или придется рассаживать по разным аквариумам. заранее спасибо!

2009-10-0909/10/2009 11:26:42
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

671 8
Москва
12 года

cyberlife

Какая черепаха? какой тритон? Не надейтесь, что хищные особенности черепахи не проявятся. Нельзя держать черепах и тритонов вместе!
2009-10-0909/10/2009 12:01:24
Новичок

5
Ukraine
16 года

сообщение Tomsla

cyberlife

Какая черепаха? какой тритон? Не надейтесь, что хищные особенности черепахи не проявятся. Нельзя держать черепах и тритонов вместе!

расскажу поподробнее проблему:
у меня аквариум в котором живут рыбки (барбусы, меченосцы, золотые, сомики, раки и т.п.) и террариум в котором маленькая красноухая черепаха (~ 7 см) и обыкновенный тритон...
незнаю как правильно поступить - пересадить тритона к рыбкам - но не поест ли он (или его не съедят - тритон тоже не большой) и в аквариуме просто вода, а в террариуме специальный подъем, что бы могли выползать дышать воздухом (в аквариум просто его не поставишь).
подскажите, пожалуйста, а с какими животными уживется черепашка? и можно ли тритона пускать к рыбкам?
как поступить? подскажите плиз!!!
2009-10-0909/10/2009 12:48:27
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

671 8
Москва
12 года

сообщение cyberlife

сообщение Tomsla

cyberlife

расскажу поподробнее проблему:
у меня аквариум в котором живут рыбки (барбусы, меченосцы, золотые, сомики, раки и т.п.) и террариум в котором маленькая красноухая черепаха (~ 7 см) и обыкновенный тритон...
незнаю как правильно поступить - пересадить тритона к рыбкам - но не поест ли он (или его не съедят - тритон тоже не большой) и в аквариуме просто вода, а в террариуме специальный подъем, что бы могли выползать дышать воздухом (в аквариум просто его не поставишь).
подскажите, пожалуйста, а с какими животными уживется черепашка? и можно ли тритона пускать к рыбкам?
как поступить? подскажите плиз!!!

По тритону:
Если это действительно обыкновенный тритон, то сейчас ему нужно находится на суше. Эти тритоны ведут больше наземный образ жизни, в аквариуме ему скорее всего не понравится и он попытается сбежать. Ему необходим акватеррариум с влажной подстилкой из мха, небольшой водоем и укрытия. Корм: мотыль, черви, мясо.
У вас в акве есть раки - тем более нельзя пускать тритона, раки могут его покалечить.

Черепешка уживется пожалуй с себе подобной. Рыбы будут съедены, растения я думаю тоже.
2009-10-0909/10/2009 13:14:58

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь