|
Новичок
5
![]() 16 года |
Черепаха и тритон |
|
В одном аквариуме живут маленькая черепашка и маленький тритон. |
|
|
09/10/2009 11:26:42
#933016 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
cyberlife Какая черепаха? какой тритон? Не надейтесь, что хищные особенности черепахи не проявятся. Нельзя держать черепах и тритонов вместе! |
|
|
09/10/2009 12:01:24
#933072 |
|
|
|
Новичок
5
![]() 16 года |
|
сообщение Tomsla расскажу поподробнее проблему: у меня аквариум в котором живут рыбки (барбусы, меченосцы, золотые, сомики, раки и т.п.) и террариум в котором маленькая красноухая черепаха (~ 7 см) и обыкновенный тритон... незнаю как правильно поступить - пересадить тритона к рыбкам - но не поест ли он (или его не съедят - тритон тоже не большой) и в аквариуме просто вода, а в террариуме специальный подъем, что бы могли выползать дышать воздухом (в аквариум просто его не поставишь). подскажите, пожалуйста, а с какими животными уживется черепашка? и можно ли тритона пускать к рыбкам? как поступить? подскажите плиз!!! |
|
|
09/10/2009 12:48:27
#933115 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение cyberlife По тритону: Если это действительно обыкновенный тритон, то сейчас ему нужно находится на суше. Эти тритоны ведут больше наземный образ жизни, в аквариуме ему скорее всего не понравится и он попытается сбежать. Ему необходим акватеррариум с влажной подстилкой из мха, небольшой водоем и укрытия. Корм: мотыль, черви, мясо. У вас в акве есть раки - тем более нельзя пускать тритона, раки могут его покалечить. Черепешка уживется пожалуй с себе подобной. Рыбы будут съедены, растения я думаю тоже. |
|
|
09/10/2009 13:14:58
#933135 |

Загружаю
форму....