Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Читать всем! Изготовление/ремонт аквариума & прочие вопросы (страница 134) |
Всем! Всем! Всем! |
|
#291828 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alex2804Жесткостью ребра, размерами аквариума. Воспользуйтесь этим калькулятором. А если бюджет позволяет - лучше клейте из более толстого стекла без них http://yarkayavoda.r... |
|
#2831357 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Народ, подскажите. В планах заиметь баночку размером 900*450*450 без ребер и стяжек. В городе у нас нормального стекла нет, нашел в СПб фирму NatureAqua, которая клеит и доставляет по всей России, но сколько не пытался с ними связаться, ответа нет.. Может есть у кого какие варианты? Интересует аква из optifloat 10мм (хотелось бы конечно optiwhite, но цена кусается). Аквариум нужен в г. Рыбинск, может есть в Ярославле какие то варианты? |
|
#2839031 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
pIF Я могу порекомендовать СПб-шную фирмы. Они вроде отправляют по РФ. И цены неплохие. Заказывал у них банку и самп пару мес назад. По крайней мере, в СПб, одна из самых лучших по цена/качество, на мой взгляд. Но на меня могут щас набросится, тк эта контора повздорила с авторитетной участницей на данном форуме =) Так что, могу скинуть в ЛС, если нужно =) |
|
#2839036 Нравится pIF
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
sinstrangerскиньте название и контакты буду благодарен. Банку большую клеили? Если не в тягость можно несколько фото, чтобы качество оценить ![]() |
|
#2839053 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
pIF Странно, что они не отвечают. Может кризис. Посоветую тут на форуме - Изготовление морских, рифовых и аквариумов для акваскейпа, тумб под аквариум, изделий из акрила изготовление ЛЮБЫХ аквариумов, тумб, металлокаркасов, крышек |
|
#2839055 Нравится pIF
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ёшкин_котвот и я о том, что странно.. телефон который на сайте указан не в сети, письма с разницей в несколько дней без ответа. Думал серьезная контора. Отзывы понравились, ролики на трубе посмотрел, заинтересовало, видно не судьба ) За ссылки спасибо , изучу. Изменено 16.11.20 автор pIF |
|
#2839058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
pIF Я даже как-то на волне обсуждений тему создал =) Аквариум на заказ - дневник Там вроде фоток есть много. Склейщики: https://vk.com/world... Вроде бы отправляют, спросите. Они в подвале в СПб сидят, я заходил, у них стояла морская банка на отправку. pIF НейчаАква как то "через губу" общаются, типа "мы поговорим, но нам не особо это приятно". Я звонил им, тоже хотел заказать. Не понимаю, почему так. АкваПлюс в СПб еще норм. Там и готовый покупал, и на заказ делал. И точно отправляют. Но дороже, чем те первые, раза в два минимум, при примерно одинаковом неплохом качестве. |
|
#2839060 Нравится pIF
|
Новичок
![]()
7
![]() 3 дн. |
|
Доброго времени суток уважаемые коллеги по хобби! |
|
#2839951 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ShaliBazar Насколько мне известно технология резки везде одна и погрешность во всех конторах будет плюс минус одинаковая, т.е. я хочу сказать что точно в размер вам никто не нарежет( не гарантирует), если только сильно повезет. Поэтому я бы рекомендовал АСтекло среди прочих равных, за демократичный ценник, не так давно заказывал у них стекло 10мм, в целом все в размер попали кроме одной стороны боковой на 1,5мм по высоте. Неприятно, но это все решаемо. |
|
#2842160 |