Можно ли сделать такой угловой аквариум? Он должен быть единным, не два отдельных. Из-за катастрофической нехватки времени дочитал эту тему только до 40-ой стр., так что может кто-то что-то подобное и делал.
Вообще у меня есть расстояние от пола макс 120 см, я хочу сверху повесить ТВ с диагональю минимум метр, поэтому в эти 120 нужно уместить тумбу и аквариум, кстати, возможно ли поставить под длиной частью аквариума электрич. камин (высоты их, из-того что я в инете увидел, минимум 60 см (жена уж больно хочет)), я пока не узнавал как они греют, поэтому не знаю возможно ли это?
Хочу деражть крупных американских цихлид (астронотусы и т.п.), поэтому смущает ширина аквы, можно ли её увеличить до 50 см, не трогая высоту?
Делать его собираюсь только в след. году, опять же по причине времени и неспешного ремонта (финансовая причина) новой квартиры (3 этаж, буду делать несложную гидроизоляцию пола). Из того что читал, узнал, что все рассчёты идут для аквасов до 2,5 м, поэтому интересует толщина стекла, рёбра, стяжки (может что-то забыл). Фильтрация и тумба - потом, сейчас важно оставить место для аквариума, поэтому нужно определиться с реальностью размеров и стоимостью.
Вобщем,возможен литакой аквариум с камином и ТВ? Извиняюсь, если где-то ступил, просто жизнь пока так кипит, что голова кругом...
P.S. Буду очень рад вашей помощи. Есстественно, создам при начале постройке полный фотоотчёт обо всём.
Изменено 30.9.11 автор TimonX