|
Новичок
|
Что делать с растюшкой?( |
|
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
200 Время с его запуска или перезапуска 2 дня Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 валлиснерии, 1 Анубис, 1 нимфея, 1 маримо, другие растения я не знаю Температура 24 Сведения о грунте Камушки 2-5 мм, нижний слой гальки 5-10 мм с ракушками, Здравствуйте, решилась таки написать тут тему. Сейчас запускаю аквариум для золотой рыбки-орандочки и, возможно, в будущем для ее подружек если вывезу одну(аквариум в 200 литров, места хоть отбавляй). Мама у меня тоже аквариумистка, у нее в аквариуме растут огромные красивые кувшинки нимфеи (если верить нейронке и гугл поиску по фото это они), и одну из них она отдала мне, ну чтоб совсем пустыня в аквариуме не была, пока мои растюхи не разрослись. И вот, я уже несколько дней кумекаю, не сожрёт ли моя долгожданная золотая рыбка эту красавицу по прибытию в дом: читала и ознакомлена что золотые рыбки это живые газонокосилки, но конкретно про совместимость с нимфеей так ничего и не нашла. И вот вопрос: рискнуть или отдать нимфею маме обратно от карасьей морды подальше? Может обойдется? Может у кого был схожий опыт. Поделитесь пожалуйста и не шибко ругайте если что Изменено 17.3.26 автор жока |
|
|
17/03/2026 14:33:48
#3237964 Нравится Diesell
|

Загружаю
форму....