|
Посетитель
![]() ![]() |
Что можно добавить в фарш чтобы он не пылил? |
|
Что можно добавить в фарш чтобы он не пылил? |
|
|
03/12/2019 15:46:13
#2712667 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
|
03/12/2019 16:04:02
#2712673 Нравится KOK
|
|
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
03/12/2019 16:23:17
#2712678 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
аквастеп Агар - агар, только его растворять надо на бане и перед добавлением в фарш, сам фарш надо подогреть. На форуме полно информации. |
|
|
03/12/2019 16:24:41
#2712679 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ioanlя читал где-то что сырым яйцом связывают. Как думайте? |
|
|
03/12/2019 16:26:45
#2712680 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
аквастеп Не пробовал яйцом, а чем агар-агар не устраивает, он и сам полезен и намного лучше желатина и других методов |
|
|
03/12/2019 16:29:43
#2712682 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
аквастеп Я мешала фарш с яйцом, когда были дискусы. Где-то 1 яйцо на 400 гр. фарша, перемешиваете и в духовку, чтобы всё схватилось, остужаете, тонким слоем на поддон или в пакет и в морозилку. После размораживания прекрасно режется на нужную фракцию. Но немного всё таки подпыливает, конечно не так сильно, как просто фарш без яйца. |
|
|
03/12/2019 16:37:46
#2712684 |




Загружаю
форму....