Ну, я думала, что это может быть альтернативой TetraPlantCS и всяким удобрениям...и земляной банке. Странно, что землянки засыпают всяким гравием, а Power Sand нет, неужели никто не пробовал? А разве CO2 обязательно ставить,если растений до фига, они вроде сами себя им обеспечивают в темное время, да и рыбы, и наш домашний воздух...
Получается, что на адский перейти не получится пока (( Растючки еще мало, окраски воды, панически боюсь что не пройдет, и пересадить если что ничего не получится так как замутит воду... Ну а про цены я вообще "молчу" - у нас бы купила, да в магазинах нет, а заказ через интернет, а следовательно доставка таких объемов - это грабеж ((
Alpha
(S)mall - маленький
(M)edium - средний
(L)arge - большой
Это у вас относительно чего? А то я тупая, не понимаю...
P.S. не знаю что у меня за грунт, но вроде на базальт смахивает или на уголь...1-2 мм черный не крашенный, на окатанный не похоже. Хотя на этот похож, даже копия [url=http://vitawater.ru/shop/product_info.php?cPath=1441_1455_1464&products_id=6403[/url], но у нас пакеты были без каких либо опознавательных знаков, да и вообще "голые", хоть и из магазина (ну может пока в магазин поступало, родные пакеты порвались)....
|