Новичок
![]()
3
![]() 12 года |
Другое: мошенники с Птичьего рынка (страница 4) |
Типичный текст "Детский дом города Москвы примет в дар хищных рыбок. будем рады цветным рыбкам типа еллоу, что бы детям было интересно и красиво. аквариум новый 200 литров со всем оборудованием запущен, но увы пустой без рыб. будем рады если поможите . писать лучше в U2U. с уважением" |
|
#892211 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
kv.acid Да, кажется он в начале второго ряда, в следующий раз запомню поточнее. Спросил потому, что ко мне подошел продавец тоже не славянской внешности. Но я был на этой точке первый раз и в будни, вот и уточняю. Лава его понравилась, но не было с собой магнита, чтобы проверить на железо, брать не стал пока. |
|
#2112664 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
senextechnicusЯ ничего вам по какой то теме не собираюсь комментировать и доказывать. Я как и mitaya купил там лаву и не первый раз. только я доволен покупкой. ![]() ![]() ![]() ![]() Решать вам в любом случае брать или нет. |
|
#2112703 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kv.acid Черная лава лава или это шлак?(с фото) Не исключаю, что есть и настоящая, но если вы увидите кусочки металла в "лаве" - это шлак. Кстати, шлак очень похож на лаву. Некоторые даже уверены, что это лава, а по факту шлак. Вот лава Изменено 30.7.15 автор mitaya |
|
#2112830 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Amen Кусочки металла видны прямо так, если повертеть. А уж если пильнуть, то найдется. |
|
#2112831 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
mitayaЗавтра буду вечером в районе станции Быково, если у вес есть такая возможность показать мне хотя бы один камень, что бы убедиться шлак это или нет был бы вам благодарен. По вашим фото не совсем понятно, может это вкрапления кварца? Шлак я последний раз видел в Липецкой области, так вот если камень с вашу ладонь, то его вес около 1,5-2 кг, я его в место якоря использую. Вы не подумайте что я кого то защищаю, я видел этого товарища 3 раза, и все эти разы я у него покупал лаву, только лишь и всего. |
|
#2112833 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2112835 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kv.acid у нас на птичьем рынке, как то увидел в продаже у мужика огромные куски "лавы", очень сильно пористой как пемза, и с цветом от тёмно-серого, почти чёрного, и светло-серого, до кирпичного!! конечно же я заинтересовался. но мужик стоял не в аквариумных рядах, и к аквариумистике ни какого отношения не имел, поэтому и не было у него интереса впарить мне шлак, как лаву!! и он же рассказал, что это отходы от металлургического производства, как точно продавец назвал этот материал - не помню, но не шлаком, и продаёт он его для каких то декоративных поделок. |
|
#2112849 |
Новичок
![]()
3
Тверь 3 года |
Мошенник Каришин Игорь (страница 4) |
Пишу сюда, так как не работают коды для создания отдельной темы. |
|
#2117930 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
вот серьёзно такие предупреждения можно и не писать |
|
#2117955 Нравится n_Khady, Robosapien
|
Новичок
![]()
3
Тверь 3 года |
|
renЧитайте даты! Читайте внимательнее! Там написано, что обманул не только меня, но и жительницу своей же страны. Оставьте свою критику при себе, если Вы не видите смысла в разоблачении негодяев. |
|
#2117958 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
EvilDarkness Грамотное кидалово)), а потом еще и В захвате обвинения, я тоже не понимаю зачем авансировали туда, еще и непроверенному поставщику, через месяц после первого же ответа понятно что он опрокинул. Если есть данные на него можно попробовать сломать ногу. Там есть вполне себе адекватные люди которым наплевать на политику, по понятиям тип конкретно не прав, мне кажется нужно наказать! Заранее сорри модеру, просто таких людей нужно учить!!! Изменено 13.1.16 автор MR.ROMA |
|
#2171892 Нравится n_Khady
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тю, та про этого Каришина и на Украинских форумах, куча тем .Никому не отказывает, за всё берет предоплату.А дальше как лоттерея.Есть и те кто получал рыбу . |
|
#2172148 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
таньчик а вопрос не в том, я в свое время работал в бизнесе в котором похожая проблема, с китайцами например тоже сложно сказать на берегу по микроэлектронике что получиться и я на берегу оговаривал с клиентом возможные варианты, но штука в том, что в данном раскладе оснований удерживать предоплату попросту нет. Если бы он поставил не качественную рыбу, то согласен, он предупреждал, но ведь он припутывает националистическую пургу, безосновательно отказывается возвращать предоплату, и мнит себя правым, мне кажется нужно ногу сломать, иначе народ так и будет страдать веря в порядочность людей... |
|
#2172187 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А почему администрации форума не сделать раздел "проверенные продавцы"? Без ответсвенности конечно за них. Таких как Наум туда, ВВладимир или людей, у которых много хороших отзывов. В аве профиля сделать значек, определяющий этот фактор. Вот я например приобрести хочу дискусов, рыба не копеечная, поэтому с удовольствием бы прислушался. |
|
#2248132 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На укрфоруме есть раздел-недобросовестные продавцы.Я тоже попал как то с тангой. Заказали рыбу, оплатили и началось(примерно |
|
#2248143 |
Малёк
![]() |
|
не в тему но про мошенников, почитала тему и решила отписаться, я работаю в структуре социальной защиты населения в Московской области, на будущее если у Вас опять кто-то будет просить рыбок или еще что-то связанное с аквариумом вы можете всегда проверить то или иное учреждение на сайте bus.gov.ru это площадка всех гос учреждений москвы и мос области. |
|
#2409447 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
что за спам, куда модератор смотрит? |
|
#2409473 Нравится Lux in tenebris, Robosapien
|
|