Малёк
![]() |
Две LightWave 430 через LightWave Splitter, какой блок питания нужен? и ещё кое что... |
Хочу взять вторую лампу LightWave 430, и LightWave Splitter к ней, и подключить обе LightWave 430 через него. Для одной LightWave 430 рекомендуют использовать блок питания 12В 3А, какой нужен блок питания для двух ламп через Splitter? 24В 6А? |
|
#3162084 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
maxmaxmax Рабочее напряжение 12Вольт , больше нельзя , а ток да 6Ампер . А таймер и сплиттер надо смотреть по тх на какой ток нагрузки рассчитаны - могут греться и теоретически выйти из строя . Я как то пробовал на один контроллер от китайского светильника подключить сразу три светильника - контроллер грелся довольно сильно , но не сгорел… , вообще Тетра эти светильники рекомендует подключать парами при необходимости , даже «раздвоитель» есть фирменный , так что думаю будет нормально все…, хотя вот глянул инструкцию на Tetra LightWave Timer на родном сайте - Получается 3А - максимум… , то есть 2 таймера надо… Изменено 25.7.24 автор sokolik67 |
|
#3162090 |
|
Малёк
![]() |
|
sokolik67да действительно 3А максимум, нашел тоже щас этот .pdf файл... хотя вот на сайте их, на какой-то лендинг страничке , в анимации там, такое показывают: ![]() хотя может это LightWave 270 ... они по 1А ладно спасибо. будем думать а стоп, на том же сайте есть такая тех. информация по лампам: ![]() получается для лампы 430 16W, то есть 16W+16W=32W при напряжение 12V = 2.67A значит можно через один LightWave Timer, и блок питания на 3А подойдет сразу для обеих... хм ![]() Изменено 25.7.24 автор maxmaxmax |
|
#3162098 |
Завсегдатай
|
maxmaxmax Было бы странно к каждой лампе продавать по таймеру , тем более у них продаются «сэты» , две лампы + сплиттер + таймер в одной коробке… |
|
#3162100 |
Малёк
![]() |
|
sokolik67а если лампы мощнее, то там реально к каждой лампе свой таймер надо. |
|
#3162101 |
Завсегдатай
|
если контроллер тянет лампу 40 вт |
|
#3162161 |
Малёк
![]() |
|
понять бы теперь где купить лампу LightWave 430 =/ на маркетплейсах нету, туда пишу - нету, там - молчат... хм. лан. благо хоть сплитер на маркетплейсах есть. если кто знает где лампу купить, подскажите плиз. спасибо |
|
#3162262 |
Малёк
![]() |
|
прст держу в курсе, всё подключил, всё работает |
|
#3165057 Нравится dravor
|