go to bottom
Новичок

8
Russian Federation Novosibirsk
14 час.

Дырявый тазик для гномов или что это

Что-то для растений

Можете ржать с меня, но я реально не понимаю

Родственник вместе с небольшим аквариумом отдал это, сказал что для растений. Как это использовать вообще без понятия, что туда пихать вообще. В воду полностью почти погружается. В интернете не могу нормально сформулировать вопрос, все не то выдает.
2025-11-1616/11/2025 06:11:06
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

789 854
Russian Federation Serpukhov
4 час.

Шифти

Я так понимаю, эта корзинка вешается на стекло аквариума, и туда помещаются корни комнатных растений. Таким образом получается так называемый "фитофильтр". Растения потребляют из воды нитраты и фосфаты - и сами растут, и вода делается чище => ??? => Всем хорошо. Из растений обычно применяют что-то ароидное - спатифиллумы, сингониумы, эпипремнумы, монстеры и т.п. Применимо ли это к Вашему аквариуму - не ясно. Т.к. неизвестны размеры аквариума, его население и т.д.
2025-11-1616/11/2025 08:59:05
Нравится DoraNi
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

18180 11342
Москва
23 час.

hassildor

Хорошая идея. Только у специальных корзинок для подвешивания - есть и такие, наверное, - должны быть какие-то крючки-зацепки. Да и маловата корзинка для всяких ароидных.
Та решетчатая штуковина на фото у ТС, скорее для водных растений с большими корнями. Может быть, это вообще фасовочный вариант, чтобы только от аквариумного магазина до домашнего аквариума.
2025-11-1616/11/2025 09:44:08

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь