Игорь(щучий кошмар)
Объясняю... Изначально я использовал плоский светильник Camelion. Его корпус я выкинул, оставил электронику и гарнитуру. Только так он влез в мою крышку. Крышка самодельная из 4см столярного шита, в её массиве со стороны воды создано продольное углубление. В нём и монтируется лампа. Все другие вариации светильников в крышку не влазят. Конструкцию и внешний вид крышки менять не планирую. так как она помимо своей осветительной функции попутно является одной из нескольких полок декоративного стеллажа.
Отслужив 5 лет, электроника сдохла. Я озаботился поиском новой. И тут мне пришла в голову мысль, что чем платить 550р за такой светильник, и опять громоздить всё внутри крышки, лучше куплю я ЭПРА на пару ламп, повешу его отдельно, а в крышке свободно размещу только лампы на влагозащищённых патронах.
Теперь, когда я объяснил в общих чертах, что я не слабоумный, может подскажете то, что я просил в первом посте? Нужен ЭПРА на две лампы от 13 вт до... или один на 26 и до... но тогда желательно со схемой подключения. ЭПРА у нас на Т5 найти очень проблематично, едва ли не единственное место - магазин Арована по ссылке выше.
|